а я не жалею что отдала.Все равно ей там повеселее,чем дома.Сегодня даже спала спокойнее.Я ж ей валерьянку даю,может действует

Почему то на муз занятия не ходят,я ходила со своей группой

Модератор: BlackMamba
а я не жалею что отдала.Все равно ей там повеселее,чем дома.Сегодня даже спала спокойнее.Я ж ей валерьянку даю,может действует
Валерьянка должна вроде для начала накопиться в организме и токо потом начинает действовать.
Который с ручкой? Мы свой еще с гаража не привезли, а надо бы уже... почти все растаяло.
Это да, согласна... но у меня Савка тогда на ушах стоит если все прогулку на коляске, вылезать даже не хочет из нее... вот вчера Тимофея выгнал из коляски...
у нас Коля тоже так делал. И даже в люльку от коляски залезал. Люльку-шезлонг-баунсер разломал таким же образом. А сейчас даже я боюсь даже люльку -кроватку (которую для нового ребенка купили) ставить, потому что они вдвоем сразу начинают в нее залезать и пробовать в ней лежать, хотя и не помещаются.
я особо в гороскопы не верю)
у нас самокат Лиле нравится.
да. Коле дарили, ему не захотелось на этом велосипеде кататься. А у Макарика пошло.
у нас тоже такая есть, но у неё пластмассовые колёса, такой грохот от неё на улице стоит, поэтому я её не люблю))
И у Миши была, но без ручки, отюзали ее до убийства), незаменимая игрушка и зимой дома и летом на улице.) У нас почти у каждого ребенка во дворе такая есть, они как тараканы все на них гоняют. Не замечала, что шумит сильно.
ну совсем в младенчестве он ангелом не был