О, я опять отстала от темы.
Лена, с днём рождения!!!
Elena_Che: Сидела читала вчера весеннию, беременную темку) сразу даже ностальгия какая то)
И я иногда почитываю. Сегодня открыла бейбиблог и давай читать какие-то беременные отчёты.
У меня весенний съезд крыши видимо. Я теперь всегда-всегда думаю о четвёртом. Мне кажется 90% моих мыслей об этом. Девы, это лечится а? Мне необходимо отвлечь мой женский мозг. У нас след.год такой тяжёлый будет, сложный. Надо настраиваться, входить в новое русло. А мне все чудится, что не достаёт кого-то. Новое имя у меня - Маргарита

вот все, приспичило меня в душе как-то, стою моюсь, думаю о своём, и тут - Маргарита. Вспомнила потом сон снился что я так дочку должна назвать. И вот теперь я окончательно помешалась. Коляски смотрю и уже прям вижу как мы её из роддома нсем. Машину смотрю микроавтобус. Будто уже вот прям сейчас нам надо...Стукните меня по башке а?
Ваня ждёт от меня сестру)) Дарина говорит что хватит, она устала и хочет тишины))
Оля, неона, если что, лёгких тебе родов!!! Мы все ждём новости и раскрытия тайны пола:)
2007, 2012, 2015...