Модератор: BlackMamba
Ахаа, у меня так было в третьи роды. Мы же пол не узнавали а я ладе к животу обращалась "ляля, она". Когда мне показали мальчика, я так удивилась, первая мысль - а где моя девочка?))
А мы тут из за стола поругались
Была тема, про эко, я там написала то, с чем не согласились некоторые. Эти некоторые меня потыкали носом в "мать шести детей", я и убрала, чтобы не тыкали... Сейчас колеблюсь, вернуть - не вернуть...
Да, детки улыбашки у тебя. Да и по рассказам не чувствуется никакого негатива по отношению к ним, я считаю. Также и с малышом будет всё хорошо.СкороМама: Посмотри хоть на Колю -Николашу на фото, оего ни на одном без улыбки нет, он вполне себе счастлив и доволен. Даже на фоне всей его садовской группы с угрюмыми детьми он самый лучезарный, никакой обделенности и тд, что мне сегодня пытались приписать по отношению к моим мальчикам совсем и близко нет. И Макрик такой же,
у нас нет в городе таких.Городок маленький у нас.
одно время получалось у меня,а сейчас как переклинило что ли,бесит и все.Краса с косой: Почитай про созависимость. И начинай брать пример с мужа, он эгоист, хочет и пьет... Вот и ты будь эгоисткой... Начинай с малого, с отделения мыслей. Потом до дел дойдет. Только не подумай, что это совет забить на мужа. Нет. Просто постарайся не включать его в свои планы, мысли, дела.
Напиши в личку.
А нам зав.детским отделением по поводу наших алергий и стенозов сказала бежать из Москвы подальше и на побольше. Вот, сбежали
А при церкви? Если нет, то сама почитай о созависимости. Я завтра у подруги спрошу, она плотнее в этой теме, что конкретно у нас батюшка советует. Я почему с созависимостью пристаю... Потому что у жены пьющего человека, есть какие-то свои причины, почему она именно с этим, вот таким мужем. Она зависит от негт и от его зависимости от алкоголя. Это и называют созависимостью. Самой, изнутри это сложно разглядеть, большое видится на расстоянии, а близко не понятно. Вот как Скоромама, считает, что причина всего это неправильный пол малыша. А проблема не там... А проблема вообще может оказаться в свекрови, что Скоромама подсознательно не хочет продолжения ее рода, сохранения фамилии... Это так, к примеру.
Одно другому не мешает. Если без фанатизма балет и не зашоривать только на домашнем хозяйстве, внимательно наблюдать ребенка, то есть шанс вовремя обнаружить способности и помочь раскрыть их. Любые способности, от балета до омлета.
Это от воспитания не зависит. Меня наоборот в быту растили, ни спорта, ни музыки. Я всё умею, но хозяйничать не люблю.
есть такое слово "надо"
Ну и я делала у родителей. Как только переехала перестала.
это уже дело твое))) ты - хозяйка
я в церковь не хожуКраса с косой: А при церкви? Если нет, то сама почитай о созависимости. Я завтра у подруги спрошу, она плотнее в этой теме, что конкретно у нас батюшка советует. Я почему с созависимостью пристаю... Потому что у жены пьющего человека, есть какие-то свои причины, почему она именно с этим, вот таким мужем. Она зависит от негт и от его зависимости от алкоголя. Это и называют созависимостью. Самой, изнутри это сложно разглядеть, большое видится на расстоянии, а близко не понятно.