А где все? Разбежались по новым разделам

У нас все хорошо,растем балуемся,ремонтирум дом,а папа приходит и собирает все что разобрал Матя.

Модератор: BlackMamba
это точно... Детки подросли очень.
у нас наоборот наладилось.До этого как голову мыть крик стоял,а теперь она голову назад запрокидывает и я ей мою,Дашка улыбается только
так же.Вчера булочки стряпала,так ей дала кусок теста,на говорю тебе чуть-чуть и та тють тють
Я однажды сделала ванну с пеной
Даша тоже их смотрит
у нас Даша тоже,может подойти и стукнуть кого из детей рукой,если что не дали.Ругаемся,говорим иди жалей,обижается тогда.Бандитка.
)))) а у меня только "баю баюшки баю" и потом так строго "ну ка спать!" и в кроватку её (куклу). Я иногда ей говорю так, когда балуется в кровати
Ерунда какая-то... В 2 года зрр можно поставить, если вообще звуки не издает осмысленные. Тут про детей заговоривших к 2 годам писали... Утешу, мои к 3 только разговариваются, и то, есть один, который в три кашей мычал. К 4 говорить начал, такой умный оказался! И есть двое старших, дочь предложениями в год и два месяца разговаривала, сын на пару месяцев позже. Савватька меня рабует, говорит предложениями по 2 слова.