Сестра твоя, видимо, не в настроении была.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
applejack, Катюш, попей че нить от нервишек

Модератор: BlackMamba
Вот и я так же)) потому что сам смысл не в религии, не она меняет человека, а ежедневный труд над собой. Просто религия помогает в этом. Но если человек рассматривает религию как волшебную таблетку, а сам не прикладывает усилий к переменам, не хочет понимать других людей, то сколько бы он не молился, не медитировал, внутри так и останется чёрная дыра.
Вооот я не в деревне( у меня там лес снежный стоит, кадры пропадают, а я в городе. Я устала от житья не дома. За последний месяц я прожила в деревне всего неделю. Успела только освоиться от переездов и пережить морозы.
Она не новичок,лет семь чистит ауру мантрами ,практиками всякими. Я её всегда раздражала,с момента рождения,хотя мама больше внимания уделяла ей,но видимо эгоизм не позволил ей меня полюбить.Она до сих пор злиться на маму,что она родила ей конкурента.Она меня всю жизнь отталкивала,а я всё надеялась,что она меня полюбит..Так глупо ,но её любовь я пыталась заработать любыми способами,няньчила её сына,дарила дорогие подарки..Попросила покрестить моего Даню(она крестная),думала,станет кумой и сблизимся ,боялась что-то ей против сказать.Меня оскорбляли,а я с улыбкой глотала все оскорбления,она мне в глаза говорила,что я ей не нужна,а я снова шла к ней..Теперь понимаю,как это глупо пытаться заставить себя полюбить.
Катюш,у мужчин пмс бывает чаще ,чем у женщин.Когда у моего начинается такие бзики ,я стараюсь на это внимание не обращать.Пару дней поколбасит его,а потом цем,кися,зайчик...
сочувствую тебе. Ты не виновата в ее неприятии. Дай Бог, она все же поймет когда-то, что много упустила.
Катюш,я лет 6 назад что-то такое пила,мне помогало.Вот название не помню...Да и сейчас ,наверное,много новых препаратов.Гомеопатия не на всех действует.
Катя, я просто уже давно выставила приоритеты - сначала дети, потом все домашние дела, токо главное с утра приготовлю обед и пока не позанимаемся никаких уборок и прочего, этим заниматься можно бесконечно, а малыши растут... ну как то так.
У меня не силиконовая формочка, а такая металлическая, чтобы ей вырезать нужную форму. Насчет силиконовых незнаю, не заказывала