Neona, так то по моей не скажешь что проблемы есть. Иетелект у нас отличный. И стихи учит за пять минут и читает , я уже писала, с 6 лет со скоростью взрослого. Так что творческих профессий ей хватит, если вдруг совсем не пойдёт у неё технические предметы.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Собрали мы спорткомплекс сегодня. Ой не зря все! Из Москвы на крыше перли

моя экономия)ну а что, я со скидками перед нг купила за 10 а сейчас он 13500. Собрали быстро. Обоим понравилось. Вначале лазали, потом сделали домик, засыпали там, потом с папой в волка и козлят играли, бесились, потом взяли упаковку картонную, сделали космический корабль, тут на троих хватило идей. Все сами. Разрисовали, чего-то стали вырезать, клеить туда, достали овечьи жилеты и стали играть в космонавтов. Ближе к 10 вечера просто Егор валялся внутри коробки и рисовал вокруг фломастером.
Упражнений кучу можно на нем делать. Я бы даже сказала что он сейчас нужнее Ване. Егору ещё страховать надо. Но дело времени. Я счастлива! Пожертвовала своим спальным местом) ну и ладно, все равно на полу сейчас холодно спать, посплю с Ваней до весны)
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Елена прекрасная, ой какая дееевочка!!! Лапуля. Слушай, а внешне твой торт интереснее даже.

2007, 2012, 2015...