В музее в темноте со световыми эффектами, ему плохо стало. Еще невролог сказала давление низкое.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вам для чего?
Модератор: BlackMamba
Вам для чего?
его вообще фармацевты (не все, но некоторые) относят к "плацебо-препаратам", с недостаточной эффективностью. В США, Японии его давно не применяют. Я вообще с осторожность отношусь к таким препаратам.
Я поддерживаю все же другие методы. Хотя бы то, что Лена Че описывала выше.
скоро и он присоединится)
так я так и занимаюсь всегда - малыши на руках, а со старшими проводила занятия))
Ну тут я не знаю, тк с тяжелыми формами тоже не сталкивалась. Вот в случае с дочкой я решила попробовать, тк вижу что ну не в моих силах что-то исправить. Хотя считаю что альтернативные методы тоже есть. В феврале мы должны пройти курс у остеопата, в прошлом году был толчок прям в то время когда был массаж. Но нам любые физиопроцедуры не очень то и можно, все что стимулирует мозг с большой осторожностью. Всякие электрофизиопроцедуры нам нельзя из-за титановых скоб в грудине после операции. Это уже на всю жизнь. Бассейн нельзя из-за эпи, массаж интенсивные тоже нельзя. Из всего я выбрала
Подтупливает и подтормаживает. Внешне это похоже на проявление лени. Но я вижу что дело ни в этом. Ей все тяжело, всегда устаёт и во второй половине дня просто не воспринимает из учёбы ничего. Надо просто титановые усилия приложить чтоб она прорешала пять примеров. Сидит смотрит в одну точку и все что вчера проходили, сегодня она начисто не помнит. Конечно так не всегда, большинство проблем касается математики. Ну уж не внимательность и не аккуратность в тетрадях я вообще за проблему не считаю, тк уже счастье что у неё почерк стал просто читаемым. В первом классе был ужас.
это очень хорошо!
Так пока и делаю, надеюсь как Тимоха уже будет сидеть будет полегче.
везде
Дашка старшим помогает пазлы собирать
старшие мои от нее свои паззлы хранят подальше)) он их и сгрызть может.
Ооо пазлы это Савкина любовь, почти все правильно собирает. Но пока токо до 3 деталек, тоже крупные. А вообще у него все как то периодами, то лего собирал не отрываясь, то водой раскраску все разукрашивал, то аппликации лепил. Муж завтра уедет, войдем в привычный ритм и посмотрим на что его теперь тянуть будет
хорошо вошел в роль в игру