мама Оя, красотища! Умница. На такую кропотливую работу я бы не сподвиглась.
Тут для Лилиных куколок недавно одежду шила. Они по 10-12 см. Ну, такая мелочь, еще им платья шить) В общем, сшила, но устала жутко. Для меня слишком уж муторно)) Потому и вязать не очень, петельки эти))) Вязала раньше носки, варежки. Мама еще шутила - пока Оля довязала второй носок, первый съела моль

Долго у меня все это длилось) Потом замахнулась на кофту с капюшоном себе. Связала спинку и 2 переда, решила - пусть будет жилетка

Довязывать еще капюшон и рукава уже не хватало усердия))))
А вот шить - другое дело. За день раз - и готовое изделие. До сих пор хожу в сшитых юбках своих, еще сарафан для беременных свой пошитый. Блузки, костюмы еще шила, но раздала их, потому как маловаты стали. А сейчас вот, только по необходимости - брюки подшить там, шторы, постельное. И то тяжко, шея и спина начинает болеть сильно.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
мама Оя, у тебя талант! И желание есть. Так что пусть будет и возможность, чтобы заниматься любимым делом.
Я поняла, что и шитье, и вязание уже не для меня. Мальчиков шить учу, конечно, пригодится. Лилечку научу, может и она сможет чего потом своими руками делать полезное и красивое)