Савуля приболел, кашляет, с утра темпа была, плохо спал

Я вообще незнаю что с рассадой, мы вроде как все таки уезжаем в Барнаул как раз где то в феврале-марте.
Модератор: BlackMamba
Мне самой интересно. У меня мечта телескоп купить. Наша веранда - иддиальное место для наблюдений. Только он наверное дорогой слишком...
Все-таки муж остаётся ещё работать? Ладно, Лен, воспринимал тогда как приключение))) что ещё остаётся.
тоже хотим)) Видела небольшой, но видно в него хорошо все, где-то около 20 тыщ стоил. У нас тоже обзор так то хороший с крыльца. Мы вечером выходим и рассматриваем созвездия.
думаю, муж так масштабно не мыслит.
Кать,че такого сходить на улицу?Дети пусть в ведро ходят,не страшно
ну, прям на улицу я б точно не пошла)
можно и еще как можно.
Вот когда осенью он строил веранду, утеплял с напарником, в 9 начинал работать и в 7 заканчивал, я его не трогала, эти временные удобства можно терпеть понимая, что есть более важные дела. Но сейчас ничего у него нет, он же не работает пока. И с ногами пока небольшая ремиссия, надо пользоваться этим, пока он вообще ходит. Поэтому и злюсь.
Ален, вы во-первых так привыкли) во-вторых у твоего мужа наверняка времени не хватает. У нас соседи тоже все никак не сделают удобства в доме, потому что муж на двух работах и не успевает, а не потому что впал в меланхолию и лежит в ютьюбе)))
так а тебе, что крики нравится слушать что ли? как мужу не нравится, так и тебе)
у меня с детства страх туды провалиться был
14 неделя, а у меня токсикоз походу не проходит. То от мигрени
Это я такая
Я тоже)) я терплб все гневные мысли, а потом на утро или днём уже дождусь настроение и из меня шуткой все прет. Похохочем но суть то он улавливает
это какие?надо посмотреть.К 2-м годам сколько зубов должно быть?