Ова тю,Тата тю,Нана тю.Ляля амам.

Модератор: BlackMamba
Поздравляю!!! А я наверное никогда на это не накоплю. Лет через пять я бы поставила и себе и дочке.
Лена! Может, буду резка, так что уже прошу прощения..А резка я бываю редко))) Но сейчас буду! У вас семья...семья - это не ты и дети. А муж, ты и потом дети. У вас уже как-то все сместилось, у него своя жизнь, у вас свой уклад. И теперь муж туда не вписывается. Да, у тебя получается управляться, знаешь уже, как лучше. У мужа мало представления, как нужно. Да, он, может, к порядку не привык, по-своему много делает. Ну, вот так есть уже. Мой муж очень хороший, но на место что-то положить всегда проблема, ну, не научили его этому в детстве или просто забывает, думает о другом и потом мне ходить и все собирать надо. Но муж и жена - это команда, должно быть единомыслие, к этому иногда бывает трудно прийти. Иногда подсказать надо мужу, как будет лучше, но с мудростью, а не - че творишь? ты только под ногами мешаешься, бардак разводишь и детей не можешь организовать. Мы то, мамы, все время с детьми, мы знаем уже когда и как чего делать, как будет, если вовремя спать не улягутся и прочее... Мужчинам сложнее в этом. Мой, когда дома, у нас, бывает, режим летит. А, когда на работе, у нас дома все по расписанию и все норм.
ага))
Нужно отвлекаться и морально отдыхать. Но не все мужья это понимают с самого начала. А когда жена все тянет, то они это с радостью принимают, еще и подгонят и упрекнут. Но, если от начала, пока жена еще справлялась и тянула, все было норм, то потом, когда вдруг настает момент "все, хватит", муж не понимает: а че это она??? Довольно часто такое встречается...
Это да. У нас так было (всё для детей). Дети подрастают начинается жуть. Особенно с мальчиками это плохо.
Да уж, это конечно надо заделывать. Много тепла уходит.