applejack: А диагноза нет?
,
Кастя: а киста эта лечится?
Я на столько доверяю неврологу, что даже не спросила точного диагноза(знаю только заключение мрт и узи). Она вытащила мою маму после инсульта 6 лет назад. А у двоюродного брата отнялись ноги после какой то выпитой дряни. В одной больнице сказали , что они бессильны. А наша невролог помогла. К ней в больницу брата принесли ,а через 3 недели он выписался на своих двоих, как говорится. Поэтому, я принесла результаты узи сосудов головы и шеи, она меня посмотрела и прописала лечение, но что ей во мне и моих симтомах не понравилось, сказала сделать мрт , чтобы исключить опухоль. А после мрт , сказала, что тактику лечения не меняем, через месяц дальше распишет прием лекарств. Я даже не спросила, можно ли избавиться от кист до конца или это навсегда .

Но я уточнила, возможна ли беременность. Врач ответила, что вполне себе да, только после лечения. Короче, мой диагноз- многодетность и это не лечиться
applejack: Степу видишь вместе с Аней? Или оставляешь её?
Аня остается с моей мамой. Ей сейчас необходимо о ком то заботиться. Но я очень переживаю, Аня стала нервная, мама часто плачет. Старший сын ночевал у нее после смерти дедушки. Говорит ,с бабушкой разговаривать как по минному полю ходить, что не спроси все переводится на дедушку и она начинает плакать. И меня это беспокоит. После смерти брата в 2005 году, мама пришла в себя только к рождению Степы. Мне иногда даже становилось стыдно, что я живу, а брата нет.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Что то я сегодня разговорилась. Нам сегодня в больницу не к 8, а к 12. Наверное расслабилась. Вчера было поступление новых детей в отделение неврологии и все тяжелые. Видя их не по телевизору или в интернете , а воочию

, понимаешь как тебе повезло.
Владислав 2002, Леонид 2005, Степан 2013, Анна 2014, Арина 2019.
Я - Катя