Маша

Модератор: BlackMamba
Для меня это ссылка... чужая квартира, чужие вещи, я в этом плане брезгливая... рядом никого, значит и помощи не будет, муж там до 10 вечера работает, выходные раз в 2 недели. И много бытовых вопросов... те же самые заморозки, все не перевезешь, у меня целая морозильная камера... а соленья? Это ж мои труды, и что просто так на все плюнуть? Я так эту квартиру обставляла, с учетом того что у нас дети, чтобы все было безопасно, удобно, рационально и легко, я токо успеваю все более менее за счет того, что я каждую мелочь продумала... и тут на те, на чужую квартиру, где ни черта ничего не продуманно... а вещей то скоко везти, это же целый год, и везти придется - чтобы по второму кругу не обрастать теми же вещами... Мужу говорю не поеду никуда, а он мне куда ты денешься... все конечно пока в шутку, но у меня аж руки опускаются как подумаю что куда то ехать... я уже этот Алтай не люблю
я тоже скучаю сильно всегда.
это, конечно, круто...
как-то не разграничивала, всех вспоминала и скучала.
Моя старшая живет отдельно. Скучаю, но в меру, поэтому спросила. Сейчас на каникулы привезла, вместе эту неделю будем
Нет, с нами ещё.
Это ей так казалось до переезда. В жизни у бабушки много своих минусов, но обучение в лицее того стоит. Сейчас девятый класс, хочет поступать в СУНЦ после девятого. Если так и будет, и поступит, то будет совсем отдельно жить от всех. Это школа при МГУ.
А мы год до свадьбы. В принципе ничего не решали, но не расставались ни разу за 20 лет больше.
то есть решили пожениться, а потом пришлось год в разлуке быть?...
Нам одинаково мучительно было. Притом у нас практически никакой связи не было, кроме писем
а он в Казахстане остался, значит? а потом уже через год к тебе приехал?
Других вариантов не было. Ехать могут только те, кто в вызове перечислен. Если например за время обработки документов (а это неск лет, у нас 3 года) кто-то женится, то жена или муж должны потом по программе воссоединение семьи приезжать. А это тоже около года. Ну а у нас вовсе было практически нереально. Брачную визу можно оформить только имея работу и жильё. По хорошему если. Первый раз он через полгода приехал по гостевому вызову, иы узнали что надо для оформления брака, опять уехал и ещё через полгода приехал по туристической со всеми документами. Мы поженились и тк я уже была беременна, ему дали вид на жительство. Смухлевали вобщем.