Кастя, спасибо! Это он у меня в этом году так повзрослел как-то. В том плане, что сам уже проявляет инициативу вот так встать пораньше и приготовить завтрак, чтобы родителям легче было. Ну, а когда мы встали и оценили да поблагодарили, так он вообще рад сам был. Когда я с токсом лежала, он обед готовил сам. Уж тут я ему говорила - цены тебе нет

Потом муж отпуск взял, пока я лежала. Не на сына же прям все обеды, завтраки и ужины вешать))))
Дети то вообще сами рвутся помогать, Лиля вот теперь тоже видит чтО я делаю и тоже хочет помочь во всем.
А мальчики старшие уже привыкли и им самим понравилось. А только играть тоже скучно, они сами говорят. Учеба легко идет и много времени не занимает у них. Слоняться без дела тоже скучно)) Малышня только игрушки за собой убирают, кровати застилают, иногда даю тряпочки пыль протереть, для них, как игра. Третий сын вот стал посуду сам мыть, хорошо получается.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Елена прекрасная: И на дольше меня и не хватает.
тебе сейчас главное продержаться этот период. Так что потом с Викой наверстаете
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Елена прекрасная: Я то теперь уже буду престарелая мать.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
maxochka: Дашка узнала про пластилин
мы дома пластилин не используем. Соленое тесто, его хоть отшкрябать потом легко)))Да и бюджетно. Потом еще и раскрасить можно поделки. Мои любят
А пластилином на кружке лепим. Лиле не даю его ваще))