Neona: ..9 месяцев зимы, потом слякоть, грязь, дожди. В июле какое-то подобие лета, август уже заморозки...
Во во...
Как у Пушкина. "Но наше северное лето..."
В псковской области я отдыхающих каждый год. Там и в июне ночью заморозки и в августе

я прогрелась только здесь, в нижегородчине. Аж надоела под конец жара))
Сейчас я не боюсь зимы, нормально воспринимаю. Только пугает обилие снега, вдруг из дома не вылезем) говорят тут в деревне бывает так навалит снег, что дети в школу не идут))
Elena_Che, лен, аллергеном может быть вода, воздух, цветы, пыль, все что угодно. На море должно пройти. У меня заливка ежегодно своих алергиков вывозит на море они там моментально очищаются.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Любо4ка: Даше будет 2.5 , далеко ногами не уйдёт сама.
Моему Ване было 2,8 на момент родов. Но он хорошо мог пешком пройти. Но если надо было быстро дойти через дороги, я его сажала прям на люлька, ему очень нравилось) ещё есть коляски пег перего свич там подножка есть. Правда нельзя ребёнка оставлять одного, придерживаться, но удобно очень. Я использовала эту коляску когда родился второй, а старшей было 4,5. Она хоть и большая но очень быстро уставала тогда, а мне до поликлиники было 40 минут пешком. Эта подножка прям спасала.
2007, 2012, 2015...