maxochka, даст Бог и тебя будем скоро поздравлять, я в планюшки заглянула

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Елена прекрасная, спасибо. И тебя тоже поздравляю

Модератор: BlackMamba
Дай Бог чтоб заплатили поскорее!!
Да. Я вообще водный человек. Я без водоема поблизости и не поехала бы жить. А тут сама матушка-Волга! Не верится. Сегодня прям сидела, воду руками трогала и с ума сходила): вот, думаю, сам Стенька Разин плавал тут)) энергетика конечно мощная.
А у тебя нет подруг с детьми? Племянников? Я сейчас покупают в основном только дочке и то минимум. В школе форма, на это Москва деньги выделяет. Обувь только дорого выходит но тут тоже можно поискать цена-качество. Вещи до 3 лет меньше изнашиваются, я беру у подруг и племянников те что в хорошем состоянии и сама отдаю. У нас вечные круговорота мешков, в гости если едем друг к другу то с детскими мешками) сама покупают в основном верхнее но на распродажах и стараюсь на два сезона. Мальчики у меня тоже в разные сезоны но рейму 80 размер подносили оба по два года. Точнее Егор второй год будет носить, этот комбез без продыху уже пятый год работает, между моими парнями ещё племяша его по носила)) с мальчиками в плане вещей вообще проще.
У меня обувь как раз только на Егора есть. А старшим надо покупать, а то в резиновых сапогах ходят (точнее из Эва). Вот жаль той зимой я не решилась на распродаже кроксытим купить. И деньги были чуть-чуть как раз на две пары. Муж отговорил мол зачем ещё столько времени. Ага, вот теперь холодно, денег нет и все стоит в три дорого( вот ещё раз убеждаюсь никогда нельзя пропускать распродажи и не надо слушать мужа. Вот в декрет выходила , деньги были и была возможность наперед по докризисным ценам купить комбезы рейса. По 3,5 тр зимние. Опять муж отговорил. Сейчас бы у Вани был комбез, соответственно потом у Егора аж до 5-6 лет. А теперь вот покупать чем-то надо. Но я надеюсь от племянника чего-нибудь нарою.