Расказываю наши новости. С тех пор как мы стали посещать остеопата (с прошлой пятницы) у меня ребенка будто подменили.можно конечно назвать это совпадением ,Егорка ведь растет и меняется,но все же...постепенно ему стало лучше.если раньше почти все время что он не спал он плакал,даже на руках,то сейчас он не плачет почти никогда (тьфу тьфу конечно). После первого раза он подозрител но долго проспал,потом проснулся довольный и спокойный а не без криков как обычно,и покакал хорошо.до этого он какал мало и много перед этим орал.хотя я уже начинаю забывать эти подробности... в общем стали какать в нашей фирменной позе,которую я обнаружила еще с первым сыном (садишься на пастель,сгибаешь наполовину колени,кладешь ребенка на ноги свои лицом к себе в позе полулежа,минут 5 и результат готов).последние пару дней он уже начал какать сам лежа иногда.т.е.животик налаживает работу. Спать стал в целом лучше.бывает что тяжело заснуть нь не так как раньше.соску дома уже не использую дня три,нет нужды прыгать с ним в слинге чтоб успокоить. С момента принятия пустырника уже третий день пошел но он продолжает хорошо спать.то ли еще действие продолжается то ли Егор действительно стал спать. Вчера когда родители забрали старших,сын нас вообще удивил.мы с мужем ужинали,а Егор лежал один в спальне и смотрел в потолок,потом заснул САМ

мы несколько раз как дураки ходили в комнату проверяли все ли нормально,муж неск.раз спросил,может он заболел? Короче вечерние истерики у нас исчезли еще до пустырника,поэтому думаю все же дело в исцелении живота.
я перестала давать и бебикалм лактазу,ничего не даю! Вот такое чудо за неделю.не знаю как дальге будет,конечно сам по себе он ручной деть,но знаете,главное чтоб не орал,я готова носить. Сейчас плачет в основном когда мне некогда с ним возиться и я во время его не уложу,или шум дома ему мешает. А вот как дети уехали,так тихо,хорошо,и ребенок спокоен)))
остеопат с ним работал через день,не более 5 минут.трогал живот и больше ничего. Вот так.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И кстати девочки я стала все есть.не ем только вредности и шоколад. Вернула всю молочку.не злоупотребляю но понемногу и сырники и творог и молоко в чай.и кофе кстати пью и выпечку ем. Короче такие чудеса и я до сих пор в шоке.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я поверить не могу до сих пор что детей забрали,хожу на радостяз везде хлам .В выгребаю.за время после родов мы так запустили квартиру!только сейчас более или менее руки развязались и я что то могу делать.
Блин,весна..хорошо то как!доживем до Пасхи а там уж тепло будет!
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
maxochka, нет ну в лечении после аб конечно без них никуда.просто всеравно это лекарство,ну или бад,лишнее вмешательство.хотя по себе поняла,когда ребенок мучается готова залить в него все что угодно лишь бы облегчить ему жизнь...я простодо сих пор понять не могу логику.даешь лекарства-орет.а иногда забудешь дать так вроде и ничего.иногда наоборот.или неск.дней на диете сидишь,орет всеравно.а сожрешь торта кусок и ничего. Мне все же видится что проблема бывает не от питания мамы и не от флоры кишесника.наверное это какая то общая настройка организма малыша,которая пока не отладится,ребенок будет мучиться. Понятно что кило пончиков съе ть никому не полезно,но и сидеть на гречке тоже не вариант,как я убедилась.
2007, 2012, 2015...