Модератор: BlackMamba
Это точно
Тоже всё время про Олю думаю и надеюсь.
От, ну вы герои! Слушайте по ходу я не знаю какого-то секрета как управляться с количеством детей больше двух)) хотя сегодня я осознала что у меня не трое а четверо. По утрам
Ален, вот ничего не говорят. Артрит а какой не ясно. ( каждый своё говорит. Одни сажают его на стремное лекарство, другие говорят ему оно противопоказано. Стал оформлять инвалидность, анализы все идиальные оказались. Он еле ходит, а врач говорит по анализам здоров. Инвалидность не показана. А он утром только по стенке может встать и только с табуреткой дойти умыться. Вот че хочешь делай...
ой, вот кошки...милые они, но такие своенравные, поэтому я их не очень жалую))
Я поняла, что коты круче чем кошки. Они добрее и ласковее, больше расположены к людям, более обонятельные. А кошки злые, ровнодушные к проявлению чувств, неприступные. У нас в деревне девочек кошек стараются не заводить. У всех только коты))
Наверное дело в воде, у нас она отвратительная, сейчас вообще с желтизной, прабабушка сказала по телевизору передали что это какая то примесь попала и не волнуйтесь пить можно
Он сам не знает, говорит что надеятся вернуться в этом году
В таком случае я бы подождала его дома.
Посмотрим, Савеля в этом возрасте тоже на меня был похож. Но у Тимоши глаза мои большие, пока голубые, но надеюсь на карие))
А я отдыхаю в плане уборки и готовки. Муж приезжает и сразу готовить надо что то такое посытнее и повкуснее, и как то бардак он умудряется развести из ничего
Слава Богу!!!!!!