Привет!
корова - это серьезно, хорошо, конечно,...но она столько жре...то есть ест, 100 кг травы в день

коз да, парочку можно бы))) Но я и на них пока не созрела))))
Модератор: BlackMamba
корова - это серьезно, хорошо, конечно,...но она столько жре...то есть ест, 100 кг травы в день
там молоко спецефическое,не все пить будут.Например я)))я брезгуша еще та,хотя сейчас меньше,но все же...
я тоже так думала всегда. Пока здесь на юге у одной бабушки не стали покупать козье молоко. Оно абсолютно, как коровье! Никакого постороннего вкуса или запаха. Слышала, что привкус специфический зависит от чего-то...только забыла от чего)))
только недавно видео смотрела, женщина-казачка рассказывала, что спец.вкус и запах оттого что титьки перед дойкой чем-то мажут - жиром, например, каким-то, и при этом руки свои под струи молока могут подставлять (т.е. пальцы скользят по соску, и, попадая под струю, омываются ей). Вообще версия убедительная. Она говорит, настоящее молоко ничем таким пахнуть не должно, если доить без этих моментов.
Лена, ты не переживал! Даже если малыш получится в самое не подходящее время, это будет счастье и на остальное плевать)все разрулится. А если не получится, так ты освежишься,отвлечешься. Успокой себя мыслью что малыш придёт когда нужно и решается это свыше, а ты будешь делать пока дело и все равно же от твоей работы будет польза!
У него с зимы это