Привет!
У меня мальчишки заболели, все трое.

Температура высоченная. У старшего ангина гнойная, полощет постоянно. Кашляют, сопливят. Ночью старший и младший не спали, стонали. Муж свечки ставил, спиртом обтирал. У меня живот болел вечером и ночью, схватки сильные были. Я даже встать к детям не могла. К Артему сестра вставала. ПКС планируется через 3-4 недели, хотелось бы успеть детей вылечить и не родить раньше. У меня ни чего не готово ни к роддому, ни к школе.

А завтра у Дианы день рождения. Договорились, что не будем отмечать дома, пусть с подругами идет куда нибудь. К нам все равно в лазарет ни кого не позовешь.
А что страхов касается, так я вообще трясусь. Боюсь родов, умереть. Даже мысли в голове крутятся, что помру и не узнаете вы об этом. Еще и сон на днях приснился, что я по кладбищу гуляла и с мертвыми здоровалась. Проснулась, еще страшнее стало.
Ну, а если из хорошего, то в нашей почти пустой квартире на этой неделе появятся кровать для Дианы и нам с мужем матрац для будущей кровати.

Денег не хватает, поэтому помаленьку будем обставлять квартиру. Еще окно пластиковое моя мама оплатила Диане в комнату, на день рождения сказала. 15 августа должны ставить.
Тема так на горшок и не проситься. Стул не наладился, только количество сократилось. По анализам все неплохо, педиатр не поймет в чем причина, отправила к гастроэнтерологу. У нас его ни где нет поблизости, только взрослый, детей не принимают. Пока пьет нормобакт и хилак форте. Сейчас подошел ко мне обнимается, а сам гореченный, пойду температуру ему мерить.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Ну вот опять 39 поднялась у Темы. Как обычно лимфоузел здоровый вылез на шее.
Дочь-2003, сын-2008, сын-2011, сын-2015, дочь-2016.