уговорила мужа на качельку даже согласен в другой город сьездить поискать

у Матвеича сопли

Модератор: BlackMamba
Я наоборот плаксивая стала, вчера между кормлениями выбрались в спортмастер, а там тааакой костюм горнолыжный, а штаны мне коротковаты, размера больше нет, так я в машину села и разревелась, ревела так, что муж потом один поехал в другой спортмастер, посмотреть есть ли размер побольшеЛисиица:после родовые гормоны играют...стала нервной и раздражительной.
Такая же ерунда и со ступнями и локтями...СкороМама:Ступни облазят, а кожа на локтях и костачках кистей засохла, чем я только не мажу. Еще и прыщи на лице появились, хотя в беременность вообще чистая кожа была.
У меня есть горнолыжны костюм. Я его брала с ребенком гулять
СкороМама:у меня тоже после родов какие то страннсти с кожей. Ступни облазят, а кожа на локтях и костачках кистей засохла, чем я только не мажу. Еще и прыщи на лице появились, хотя в беременность вообще чистая кожа была.
Девочки, скоро еще волосы с головы лезть начнут...вот это будет жесть. Муж уже заранее сокрушается, что все сливы скоро будут клоками волос забиты. А у меня волосы густые-густыеСкороМама:у меня тоже после родов какие то страннсти с кожей. Ступни облазят, а кожа на локтях и костачках кистей засохла,
у меня каждую весну ступни облазят.как начинаю компл.витамины пить ,сразу проходят,в общем,это нехватка витаминов.СкороМама: Ступни облазят, а кожа на локтях и костачках кистей засохла
applejack:это гормональное.вылезут потом новые вырастут,не переживай!обновишься у меня тоже лезут волосы после родов.