Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Жили в Советском р-не 6 лет, теперь обратно перебрались в Новосибирский р-н в Краснообск. Я тут всю жизнь прожила.

Модератор: BlackMamba
Жили в Советском р-не 6 лет, теперь обратно перебрались в Новосибирский р-н в Краснообск. Я тут всю жизнь прожила.
Мне вот то же кошки такие всегда попадались. И теперь когда дети только рот открывают про живность в квартире, я их быстро пресекаю. Мне хомяков хватает.
Она нормальная была пока Савеля не родился... выкидоны у нее стали все хуже и обесбашеннее... она ему в игрушки уже не первый раз ссыт...
Бедняга, надо искать хорошего спеца, пускай разбирается в чем дело...
Очень хорошо, что до рождения нового малыша Савик уже научился на горшок. Правда, с рождением братика может быть некоторый откат, а может и не быть, это от впечатлительности ребенка зависит. Саве надо будет твое внимание очень.
а может успеет вернуться раньше?
кому-то незнакомому отдали? координаты возьмите, потом можно будет как-то связаться узнать, как там она поживает))
не переживай.Зато какая встреча будет
Ну он хоть и говорит, что будет приезжать, но как если у него график 7/0 и работать будет с 8 до 8, то о чем вообще говорить
Да по объявление и еще в другой город, где сейчас муж как раз работает, вот он в обед за ней заехал, увез. Такая она у нас маленькая и красивая
спасибо
Не переживай, позаботились же о ней, а там ей рады будут.
Ага, вот такие
малину сажали, не прижилась. В следующем году теперь попробуем.
вот с картошкой как раз ничего не успеешь, пока окучишь, пока от жуков опрыскаешь по нескольку раз в сезон. Вот ее и не сажаем)))
ты ими пользуешься? Я только бодики-слипики использую.