maxochka, сейчас вроде как не завязывают пупок. По крайней мере у моих ничего не завязывали, просто прищепкой защипили высоко достаточно и всё. Как я читала это как природные данные какой пупок в итоге получится.
Модератор: BlackMamba
ну да,я имела ввиду прищепку
Горло не болит? У меня обычно спина болит, когда горло воспаляется.maxochka: Спина так и болит у меня,стоять не могу,лежать тоже,сижу еще нормально,хожу полусогнутая,а сегодня надо сходить в магаз срочно прям.Может из-за М так быть?Раньше не болело ни чего.У меня кстати О в этот раз не былостранно.
Если не почки, то из-за М вполне может быть. У меня бывало, что вот так перекручивало в этот период. Но не каждый раз.
сил собраться, легкой дороги и хорошего отдыха!
В духоте даже спать тяжело, а тут рожать
Какие? Наши не успевают краснеть, токо дорастают до хорошего размерчика, срываем, готовим и в салаты. Я токо по упаковке знаю, что пик нк красные
Нам вообще никто ничего не говорил, мне и самой кажется, что нормальный. Вот пузяко потом уйдет и будет поменьше торчать
Легкой дороги)
а почему не разрешат то? На схватках вообще делай, как тебе легче. Понятно, что персонал любят, когда все по инструкции, я договариваться старалась. Объясняла, что лежать не могу, а буду ходить и с КТГ долго лежать тоже не буду. Все же права пациента существуют и иногда надо о них напомнить.
я хотела другого сорта. Которые типа как у вас, то есть не темно-зеленые, а светлые. У меня красный куб. Я тоже жду, пока покраснеют.
а надолго они собираются?
Чтобы это возымело эффект надо на море недели 2, а лучше 3 пробыть.
у нас 41
так ты переохлаждалась? Ноги /руки в холодной воде долго были? Или может перетрудилась? просквозило? что-то должно было предшествовать.
Мне тоже обувь мешала
Пик нк точно светло зеленые, а я наоборот хочу темно зеленые) красный куб темно зеленые? Растут вверх или вниз? Мама любит чтобы росли вверх плоды, ей кажется что они вкуснее))
Ну стандартно 12 ночей/13 дней. На большее мы и не летаем
Я кроме мамы Савелю никому и не могу отдать, душа не на месте, а с мамой спокойно, она еще больший параноик чем я, и за ним присмотра больше чем со мной. И Савеля со мной вообще общаться не хочет когда она рядом
я могу сказать. прописывали из за густой крови. Никакой побочки не было вообще. Я очень придирчива к лекарствам. Но курантил действовал как надо в моем случае разжижал кровь. На давление не влиял. Ритм сердца был в норме, это у меня при вечной тахикардии в беременность. Так что не бойся.
на скозняке была,ага.Блин,эти почки....надо тоже попить что ли.Оль,это лекарство или травы?Neona: так ты переохлаждалась? Ноги /руки в холодной воде долго были? Или может перетрудилась? просквозило? что-то должно было предшествовать.
Почечная боль тупая, и интенсивность болезненных ощущений не зависит от положения тела. Я бруснивер пью, мне помогает быстро.
А если поясница (позвоночник) болит, то там при ходьбе, движении боль усиливается. Там растирание надо, тепло на область поясницы, шарф.
Ага, они темно-зеленые и растут вверх.
у нас жара, мы выходим только вечером. С утра и днем дома. Я сейчас свободна, с детьми позанимались. Пирог буду печь, точнее сын сделает, я только в духовку засуну))
Ну наверное так и придется... огород бедный совсем зарастет, так мама хоть по вечерам немного полола, а придется ко мне ехать...
Я с утра стараюсь гулять, надо двигаться как бы не было тяжело. Муж по вечерам бывает выходит тоже с Савелей, но не всегда получается, тогда я опять выхожу.
Интересно у меня Савелий когда нить будет готовить?
с утра и днем у нас невыносимая жара, только сгоришь на солнце и потом приходишь вялый. Вечером солнце скрывается и просто тепло.
я смотрю на своего старшего, такой мужичек уже, меня по росту через пару лет догонит, моя правая рука. Ему в следующем месяце 8 лет. А давно ли он у меня, как говорится, под стол пешком ходил?))
не каждый день приходится полоть и не каждый день ты, возможно, будешь нуждаться в помощи. Так что ничего с огородом не случится. Мы уезжали в том году в июле на море, огород оставляли ваще, ниче, не помер.