Кстати, да. Моя старшая, когда была маленькой, очень боялась прадеда, а тот ее обажал. Подросла - и наступила взаимная любовь

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Может такое быть
Модератор: BlackMamba
Кстати, да. Моя старшая, когда была маленькой, очень боялась прадеда, а тот ее обажал. Подросла - и наступила взаимная любовь
Может такое быть
Так в том то и дело, что свекров на даче даже и не было, а он психовал - надо уйти и все... какая то странная реакция...
Главное чтобы Савеля не сказал, что у них палка в углу стоит
Приветы)
У нас огурцы поначалу как-то не очень шли. Сейчас поперли, наконец. Но горчат...приходится кожуру срезать, тогда норм. Видимо, полива мало. Но поливать часто нет возможности. Помидоров много очень, как подумываю, сколько перерабатывать их
Здесь на юге не видела ее. На севере у нас было 2 дерева. Я ее в свежем виде любила, тоже, как начинала есть, как семечки, не оторваться)). А варенье не очень из нее люблю.
ого как у вас ДОРОГО!!!
Наверное, у нас еще ближе к осени когда отходить начинают и желтеть - тоже горчат.
Томаты в томате и огурцы в томате, мама делала в один очень томатный, урожайный год - вкуснятина
А косточки она достает? Я Савеле достаю косточки, тоже очень любит абрикосы, я ему сейчас небольшими кусочками даю, а то тоже целый запихает в рот и еще рукой подталкивает если не влазиет
У нас тоже есть молодая по 35, но она привозная, я даже незнаю откуда ее везут. Мы брали - да красивая, твердая такая, но вообще безвкусная... а вот именно та которая здесь растет - 200 руб.
Точно, так надо тоже сделать, спасибо. Я просто томатный сок делала. Ну и лечо.
Да, сама справляется. Она сначала на вишне натренировалась, а там то мелкие косточки вообще. Поначалу вишневые глотала, но я ей вынимать старалась. Потом она сообразила и сама выплевывать их стала. А с абрикосами она разламывает их и вынимает первым делом косточку, потом пихает в рот обе половины абрикоса враз
а у вас хорошо похолодало))
Лелик, ты до сих пор не веришь, что доча будет))) Я как никто понимаю)))) Мне, когда узист сказал - девочка. Не, не верила. Родила, а мне не сказали кто. Все засуетились. Я спрашиваю - кто хоть у меня? Врач сказала - девочка. Потом показали уже запеленутую мою куклу. Так что Леля, выбирай давай уже точное имя доче)))
У нас было под 30 и дожди с грозами, впереди 30 с лишним и ясно
Ну что сказать...я свое ИМХО только сказать могу)
Аритмия небольшая, но говорю такая жара и духота стоит, я пока доковыляла до поликлиники... неудивительно, что такой результат. Правда стабильно бывает, что сердце прям сильно часто стучит, аж страшно
Ага
Пик нк - хороший сорт, в этом году вышла небольшая путанница при посадке и теперь не можем понять, что за вот этот темно зеленый перец - подписан как Сибирский князь, но под вопросом...
почему рожать в духоте страшно? Что именно беспокоит?
Лен, конечно, нагрузка и духота.