я тоже на 92 беру,немного загну сейчас,а на след год как раз будет.Мы зимний купили уже.Фотку потом покажу,такой классненький.

Отправлено спустя 1 минуту :
Я мелирование сделали и подстриглась

Модератор: BlackMamba
я тоже на 92 беру,немного загну сейчас,а на след год как раз будет.Мы зимний купили уже.Фотку потом покажу,такой классненький.
Я на размер особо не смотрю, у нас вот двое штанов 74 и 80, так 74 больше 80, хотя одна фирма
измерь, интересно)
здорово как!
видимо ей хватает общения на других ресурсах)
у нас я главный гардеробщик)) Всем одежду/обувь покупаю, и себе и детям, и мужу. Приходится за всех думать наперед кому что надо.
думаешь, уже совсем так до осени будет?
ну, просто гулять куда-то вместе будете хоть. Отпуск все равно хорошо) Хоть и без жары.
Я просто маме говорю, что надо, она заходит в магазин, отбирает что получше и шлет мне в вотсапе тонны фото, я выбираю, сижу
У нас наоборот
Даже пляж есть
видимо, все же что-то ему у них там не понравилось.
а у нас АЙ река
А у нас Хотча, ну и Волга.
В этом возрасте дети не запоминают надолго в том числе и плохое. А вот тех кого редко видят просто бояться могут. У меня Женя так моего папу боится, хотя он к нему со всей душой. А приезжают редко, он первым делом пищит и ко мне, кк дедушку видит. Потом успокаивается и играть начинает. А еще заметила, как видит дедушку смотрит на мою реакцию, какя реагирую. Так что Сава может твою реакцию считывает просто.
Не соглашусь.
Ну вот у меня маму не бояться