У Насти прям сюкрет какой интересный,тоже думается новый ,скромный мальчик сидит и молчит

Модератор: BlackMamba
а может и дочурка
это хорошо!
У меня такой же гулёна
у меня огурчики малюсеькие висят еще,ягод ет.Дети крыжовик объедают не спелыйElena_Che: Неона патиссончики у нас начали кабачки везде продавать узбекские, муж все просит, но будем ждать свои. Еще арбузы пошли, очень хочется, но пока их еще боязно брать, мы первый берем на день рождение мужа - 31 июля. А пока жимолость, клубника из своего. Из покупного беру абрикосы и сливы. Седня вот на дачу поедем, мама ягод насобирала много, надо морозить. Ааа еще помидор здоровенный лежит у меня на подоконнике, ждем когда покраснеет
мы тоже хотим туда! наверное только осенью получится
Даешь нам уже Петю
венчались мы там куда сейчас едем- в деревню моего детства, там мои родственники тоже отдыхают. но постоянно никто не жил. Бабушка с дедушкой по пол года там жили. Вот я тоже хочу так жить - пол года в мск пол года на природе:) А дом купили на родине мужа в нижегор.обл. у меня вообще три Родины - Москва, Псковская и Нижегородск.обл.
это все химия...Самые ранние поспевают конец июля, а то и август.
Мы выходим после 16 часов. Тогда норм. А до этого просто невыносимо жарко, да и опасно. Вечером уже терпимо.
ничего себе, они у тебя молодцы!
Савеля седня первый огурчик съел у свекров. А у нас на даче тоже еще висят совсем малютки, но неделя такой жары и пойдут...
Обязательно попробую
это ты меня спрашиваешь? Если да - спасибо, хоть кто-то думает - обиделась я или нет!
Большой, загазованный город - вот причина... все таки это проиивоестественно жить в мелких клетушках, буквально друг у друга на голове
Я в поильнике другую насадку прикрутила - с трубочкой. Я на улицу беру, когда гуляем.
Грудь не застудишь, если вся не переохладишься. Лактостазы при снижении иммунитета возникают, там, где некормящая соплями отделается, кормящая лактостаз может получить. Это я как консультант по ГВ пишу. И мой личный опыт: кормлю без перерывов, практически, с 2008 года, купаюсь каждое лето с 2010 года, из-за купаний лактостазов не было. Купалась и в холодной воде тоже.
это вокруг картон или дырку в картоне делать?Или как то по другому?
Участок, заросший травищей, укрыла картоном. Потом в нем дырки проковыряли, и туда ткнула тыквы, рассадой.