вот и я так уважительно отношусь к музыкалке. У нас пока не выходит никак по времени(
нравится? тяжело? у меня муж в прошлом году стал осваивать балалайку, в музыкальную школу ходил

о да)))хотя я вот к маю втянулась в школу, и мне даже иногда жалко что тепеь они все дома тусуются, я устаю от кипиша. Когда старшая была в школе, а средний в садике, как-то мне было поспокойнее. Вот сейчас вроде можно было бы Ваню поводить в июне в сад, все же легче без него физически и морально, и ему разнообразие. Но он так не хочет! вот стоит ли ради трех недель заморачиваться а главное снова рано вставать, а потом еще муж уедет и придется его водить всем табором по утрам. Надо ли оно мне? никак не могу понять. Идти то не близко, мотаться только... даже не знаю.
Мы сегодня съездили на верховую езду. Как же я довольна!!!!!слов нет как я счастлива!!! мне так понраивлась конюшня! нам провели экскурсию, завели к лошадкам, мы их погладили, покормили, в общем около 30 минут там тусовались. Потом пошли в крытый манеж там дочке наделе шлем, и пол часа тренировали. Я даже не ожидала что все так серьезно. Все наши бумаги, диагнозы подробно изучили. Занимаются индвивидуально три инструктора. Один ведет лошадь, двое других по сторонам страхуют и говорят, что делать. Доча с прямой спиной сидела, я даже удивилась. И упражнения всякие типа ехать с поднятыми руками, дотянуться туда,дотянуться сюда, нагрузочка такая хорошая. Сейчас сказали первые занятия в основном на преодоление страха, потом уже пойдет самое интересное. Теперь и я тоже хочу! жаль денег впритык... а мне бы так хотелось.
Я как лошадей увидела я забыла про все на свете! моя мечта,моя любовь...
Но правда с Егором там быть - это нечто...там негде погулять,куча опасных мест, кругом лестницы, лошади, не отпустишь. А он рвется во все опасные места. еще кричать нельзя, короче я так умаялась с ним. Надо как-то на сон подгадывать.