Здравствуйте, форумчане. Читаю форум уже года три, но зарегистрировалась из-за Красотки и ее дочки Саши.
Думаю тут пустить корешки, если вы не против. Наша семья, это я и трое деток. В нашей семейке все с особенностями и изюминками
Сынок 9 лет и две дочки 6 и 3. Скоро уж будет 7 и 4. В марте и феврале.
здравствуйте! давайте дружить у меня тоже сын и 2 дочки. смотрю вы из новосибирска, думаю о переезде в ваш город...что можете подсказать, хотелось бы узнать насчет льгот(пособий) многодетным.
Спасибо Господи за все что у меня есть!
Сынок Кирилл - 25.03.2002г., дочка Машенька - 10.02.2007г., малышка Лиза - 21.11.2011г., муж Константин :-), очень хочу еще сыночка..........
Шахматова Ольга, к сожалению, не могу ничего сказать, потому что официально , по бумажкам, мы из другого города. Тут вроде как временно. Средний ребенок- дочь, на инвалидности, ее сюда реабилитировать приехали. Младшая тоже на инвалидности, но это можно не считать, тут уже все более-менее со здоровьем, в отличие от средней. красотка, мы и тут и там )) Литтлван не брошу, он мне очень здорово помог ))
Спасибо Господи за все что у меня есть!
Сынок Кирилл - 25.03.2002г., дочка Машенька - 10.02.2007г., малышка Лиза - 21.11.2011г., муж Константин :-), очень хочу еще сыночка..........