Федор ( 17 лет), Тимофей ( 11 лет) и Катюшка ( почти 4 года). Все дети родились путем Кс ( по показаниям моим- сильная миопия,а почти 18 лет назад с таким диагнозом, да в районном роддоме о самостоятелтных родах и слышать ничего не хотели).
Так получилось, что из за осложнений в третью беременность,из за непрофессионализма врачей, которые не заметили эти осложнения. Моя дочка родилась раньше срока, с задержкой внутриутробного развития и до сих пор у нас достаточно много проблем.
Мы не отчаиваемся и не покладая рук трудимся и трудимся. Прогнозы были не утешительные. Но ребенок неплохо скомпенсировался.
Но...... Так хочется еще раз ощутить нормальное, здоровое материнство. Без таблеток, постоянных реабилитации, с первыми шагами, словами и хулиганством в срок

Но....повторюсь немного - возраст 38 мне, 41 папе ( генетика?) . 3 Кс в анамнезе ( без проблем с рубцом), сильный, на мой взгляд, варикоз на одной конечности. Абсолютно разные с папой группы крови и резусы ( то есть возможность резус конфликта и аво конфликта.).
А на другой чаше весов - огромное желание иметь еще одного ребенка! Желание обоюдное с папой, но его мучает страх за мое здоровье.
Девочки, милые,посоветуйте что делать? Может быть ссылки дадите на похожие 4 беременность и роды. Может быть на своем опыте что то посоветуете. Может быть кто то из Москвы посоветует врача или роддом для ведения беременности?
Время работает сейчас против меня.....Поэтому нужно на что то решаться уже сейчас....
Спасибо тем, кто прочитает, огромное спасибо тем,кто не пройдет мимо.