Ну там могут быть правила для захоронения после инфекционных болезней, но чтоб по трое. И прям сотнями...

Ну и в 90-е годы под это дело могли легко, что угодно, списать...
Модератор: Лада
Ну там могут быть правила для захоронения после инфекционных болезней, но чтоб по трое. И прям сотнями...
Притом, что повод есть в школу не пойти трудолюбивым старшеклассникам.Marfanusha: ↑02 фев 2018, 18:46 вам же написали - слегла именно привитая половина класса. При чем тут контрольные?
В этом и проблема, что дети будут отвечать за родителей.
Да ну, контрольные пропускатьАничка: ↑03 фев 2018, 15:59Притом, что повод есть в школу не пойти трудолюбивым старшеклассникам.Marfanusha: ↑02 фев 2018, 18:46 вам же написали - слегла именно привитая половина класса. При чем тут контрольные?
Кузьминки, есть такой район в Москве. В 90-е бушевала эпидемия дифтерии, нашу соседку прям с работы под белы руки в инфекционку увезли, дезинфицировали весь банк, где она работала и квартиру. Видели дяденек в кино в белых костюмчиках и в масках, в руках емкости с распылителем? Вот такие в нашем подъезде ходили.moi: ↑03 фев 2018, 15:36 Елизаров, Где конкретно были эти вспышки эпидемий? Почему в народе об этом не говорили? Уж если бы что было,да ещё такое массовое, знали бы.такое не спрячешь. В 90-х в парадной у соседей ребёнок менингитом болел, так знал почти весь дом. А тут массовые смерти детей и всё тихо
Раньше 90% страны серую зарплату получали. Какой сейчас процент? Сколько безбилетников 10 лет назад было? А сегодня? Сколько в поликлинике раньше в очереди сидели? А сегодня?
А куда оспа делась? Не расскажете? А полиомиелит?
Естественно. Ведь от прошлого позора уже аж несколько часов прошло.
Поставили благодарилку под постом Елизарова? Теперь это и Ваш позор тоже
Мне тоже. Если по 2016 году, то всех 164 человек, без исключения. 0,11 на 100 тыс. человека.
Там, где про детские гробики? Извините, не успеваю следить за всем тредом.
Ага, именно так все и было, конечно
То есть, практически все привитое население, тогда еще была обязательной вакцинация, и сразу эпидемия. И сейчас, вакцинация добровольна, непривитых все больше, особенно среди взрослых, которым за эти 30 лет не делали ревакцинации, и?... Нет эпидемии. Может быть, дело не только в прививках? А еще в стрессе, может быть в питании, может быть нежелании жить?
http://www.otchizna.info/Arhiv2008/Otch ... _vekov.htm
Понимаете, откуда 30 миллионов? 10 умерших и 20 неродившихся.Масштаб катастрофы – 30 миллионов жизней
Сохранение демографических показателей 1986-1987 годов, с ежегодным приростом численности около 1 млн. человек в год, могло бы дать России естественный прирост коренного населения в 20 миллионов человек к нынешнему, 2007 году. Вместо этого мы имеем суммарное вымирание 12,6 млн. человек в период с 1991 по 2007 годы, немного смягчённое остаточным приростом населения в последние советские годы, то есть в 1988 – 1990 годах, в размере 2,4 млн. человек. Таким образом, за последние 20 лет, вместо прироста в 20 млн. мы наблюдаем вымирание в 10,2 млн. человек. Следовательно, демографические потери народов России за годы «перестройки» и главенства либерально-олигархического строя составили около 30 миллионов человек.
При этом, продолжительность жизни мужчин понизилась с 64,5 до 59,8 лет, а женщин - с 77 до 72,2 лет. То есть люди стали жить, в среднем, на 5 лет меньше, а количество детей, приходящихся, в среднем, на одну женщину упало с 2,25 до 1,3, то есть из каждой среднестатистической семьи исчез один ребёнок. Среди ныне рождающихся, каждый третий ребёнок имеет врождённые дефекты и тем самым изначально лишён полноценного здоровья.
Повторяя по своим масштабам катастрофы гражданской и Великой Отечественной войн, современная катастрофа отличается от них своей долговременной стабильностью. По существу страна переведена в режим вымирания и замещения коренного, и прежде всего русского населения, пришельцами. Такая ситуация не имеет аналогов в истории России и в корне своём преступна.
Мой позор? Это с чего же? Это я перестройку устроил? СССР разваливал? Или детей не прививал? (Кстати тогда часто не прививали потому что к нам в Забайкалье в течении 3 лет подряд вакцины просто не поступали - их не закупало государство. Я был студентом и ездил вместе с санитарными отрядами, для ликвидации последствий, рук не хватало. Так в чем же я перед Вами то виноват?
Тогда расскажите, пожалуйста, свою версию. Как должна происходить утилизация трупов во время массовой эпидемии?
Так с какой радости Вы спокойно утверждаете, что диагноз такой не ставили, чтоб статистику не портить. Зато здесь до колик обсуждается, что все осложнения после прививок фиксируются и протоколируются?!!!Елизаров: ↑03 фев 2018, 17:23 Вы привели Статистику по Московии, и чё? По стране где она? Я её не видел, хоть и пытался найти , честно скажу, уж очень впечален в свое время был увиденным. И знаю, что половина случаев не оформлялась как дифтерия по соображениям сохранения лица, здравоохранения районов.
Сам я их не оформлял, я был "грязнорабочим" - студентом моя задача другая была - упаковывать в основном, и окончательную дезинфекцию проводить...
Спасибо за ответ. То есть в ряду факторов, которые приводят к летальному исходу при дифтерии, на первое место нужно ставить запаздывание серотерапии, верно?Елизаров: ↑03 фев 2018, 17:09 В Забайкалье я конкретно работал, ездили мы по районам эпидемия была практически по всем районам без исключения, диагностировали, врачи вовремя когда добирались, сыворотки не хватало, были и запущенные когда врачи просто не добирались, но в основном просто ничего сделать мы не могли просто тупо не хватало сыворотки... дети умирали на руках.