Модератор: Лада
Ну, при нашей национальной безалаберности, за врачами следить действительно полезно.msTayga:И фиг занесли в журнал, что это случилось после прививки. Что в тот раз, что в этот.
Да, у вас облом с охватами, вот вы сюда и припёрлись в надежде кого-чего уговорить, да ещё и за распечатки своих трудов гребётеСтронций: "обоснованный выбор каждого"...
Вроде в прививочном кабинете есть такой, где должны фиксироваться побочные эффекты. По крайней мере именно им меня убеждала педиатр : "Возьмите журнал - побочных эффектов очень и очень мало". Теперь я понимаю - почему мало.Стронций:Не знаю, что там за журнал Вы имеете в виду, но в карту такое записать точно стоит.
Я не врач, и не ясновидящий.msTayga:Стронций, Вы, простите, сами прочли ту ссылку, которую мне дали?
И боли в суставах (читаю в ссылке) могут беспокоить около суток. А у нас 4-й день.
если я правильно понимаю муж у автора священник, так что если они Библию все таки не просто почитывают,а читают..то ее муж несет отвественность за семью...Катлинка:а где вы через интернет увидели, что готов? разве с больными детьми потом папы сидят-возятся и по больницам таскают?
Но данный факт вовсе не означает, что он может бросить свои обязанности и работать сиделкой. Если вдруг чего, я буду расхлёбывать последствия осложнений. А у нас не один ребенок, нужно всем уделять и время и внимание. Вполне резонно, что я опасаюсь прививки. Четвертый ребенок как-то не очень хорошо реагировал на Пентаксим... А у третьего гепатит вызвал рвоту, допрививали аж в 6 лет. Теперь поджелудочная увеличена. Не пойми от чего. Я думаю от прививки. Вскорости после нее начались проблемы с пищеварением, до этого всё было в норме.ослик Иа:если я правильно понимаю муж у автора священник, так что если они Библию все таки не просто почитывают,а читают..то ее муж несет отвественность за семью...
А на кого при этом возлагается ответственность за все последствия нарушения графика?Малюська:а пока не делайте временно.
если вы к этому готовыСтронций:Готов ли муж, уходя из дома на работу к тому, что всю оставшуюся семью маньяк с бензопилой перережет?
Кровь обязательно сдадим. А если у сына никогда еще не было ангины?Стронций:У Вас же педиатр подозревает повреждённые антистрептококковыми антителами, на которые и рекомендуем провериться.
это разве не потому, что некоторые заболевания наиболее опасны в младенчестве, как коклюш например?Стронций: теряет свою актуальность
Именно так.Катлинка:это разве не потому, что некоторые заболевания наиболее опасны в младенчестве, как коклюш например?
Выражается в отеке гортани и других слизистых оболочек ротовой полости. Т.к. ткани становятся на какое-то время разбухшими, они более восприимчивы к вирусам, которые окружают людей постоянно, как следствие 90% ОРВИ с ларингитом. Это если ему в рот попало, т.е. не в кровь сразу. В кровь даже не представляю, что будет, проверять не стану. Про перепелиные яйца. Мы их даем ему, вместо куриных, но, если он съедает (опять же, не в кровь, а перорально и через желудок) более 5 штучек этих малышек, у него та же реакция. Аналогичная реакция на мясо курицы, утки, индейки, гуся (ели, смотрели реакцию).Стронций:Просто ради любопытства: а в чём именно эта аллергия проявляется?
Я постоянно слышу об этом как о противопоказании. но ни разу не сталкивался.
Оно же так много продуктов с яйцами в составе, как вообще с этим живут?
Да, а вакцины для Вашего случая делают и на перепелиных...
ох, жесть какая... и ничего уже не сделаешь, даже скорая не успевает...вот то-то и оно, о такой возможности и надо предупреждать... а все эти "смертельные болезни" при должном уходе совсем не смертельны... и вероятность заболеть не так велика, как вы убеждаете.Малюська:до дома дошли-ребенку плохо. скорую вызвали, но она не успела приехать к умирающему ребенку, приехала на труп
Я бы тоже не хотел.Краса с косой:Проверять, опять же, не имею намерений.Лесом все, лесом.
Опасные реакции развиваются БЫСТРО.Катлинка:вот то-то и оно, о такой возможности и надо предупреждать...
Наоборот, при простейшем выполнении элементарных норм безопасности, смертельных осложнений не бывает.а все эти "смертельные болезни" при должном уходе совсем не смертельны...
В отсутствии вакцинации, вероятность заболеть что корью, что коклюшем точно такая же, как у ветрянки.и вероятность заболеть не так велика, как вы убеждаете.
именно так-на прививки(все деланные) есть, на большинство антибиотиков-нет.Стронций:Сложно ведь предположить, что аллергия на прививки есть, а на антибиотики её не будет...
да прям уж 100-%.Стронций:В отсутствии вакцинации, вероятность заболеть что корью, что коклюшем точно такая же, как у ветрянки.
То есть 100%, без каких бы то ни было плюс-минус.
То есть, отсутствие 100%-ной вероятности заболеть и соответствующего кол-ва смертей это исключительная заслуга вакцин.