Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А мужу фотографии детей с осложнениями после прививок покажите для начала

Модератор: Лада
А мне в ответ - раньше вообще умирали. Попробуй поспорь))Uru-ru:У каждого - у нас, у наших мам-пап, бабушек(в зависимости от поколения), целый букет хронических заболеваний.
Видел. Мне страшно, а ему нет. Он говорит одно, что жить вообще опасно. Просто у него в семье медики. Бабушка и дедушка. Он свято верит в медицину, поскольку его бабушка и дедушка были замечательными врачами. Образованными, честными. Войну прошли оба. Бабушка врач инфекционист, позже хирург гинеколог. Дед врач рентгенолог. Вот мой супруг и не замечает, что медицина уже не та. По бабушке с дедушкой всё мерит.Мамонтова Татьяна:А мужу фотографии детей с осложнениями после прививок покажите для начала
Всё.mari-78:Бабушка врач инфекционист,
Индигирка:Голос бабушки инфекциониста вам не переспорить.
ну так правдаmari-78:Ах, да. Еще один его железный аргумент. "Медики сами прививки делают и своих детей прививают".
Если б автор почитал все их учебники)))) и ужастики...Sheila:Для медиков это профессиональная необходимость - вокруг них постоянно болезненный, заразный контингент...)
Врачу без прививок - как бойцу без бронежилета... не, ну можно, конечно, авось пронесет..
Раньше умирали не столько от отсутствия прививок, сколько от общей антисанитарии, низкого уровня медицины... От того же банального гриппа с осложнениями запросто можно было на тот свет отправиться, сейчас он отлично лечится.А мне в ответ - раньше вообще умирали
Ну это даИндигирка: Если б автор почитал все их учебники)))) и ужастики...
А кто ж их знает? Делают или...записывают что делают! Не, сами врачи наверняка делают. А вот своим детям. Не уверенаослик Иа:ну так правда
Подруга говорила, что пока училась в мед.институте, то находила у себя все-все признаки практически всех болезней!Индигирка:Если б автор почитал все их учебники)))) и ужастики...
основная часть родственников врачи...врать не в их правилах..тем более верующиеmari-78:А кто ж их знает? Делают или...записывают что делают! Не, сами врачи наверняка делают. А вот своим детям. Не уверена Уж простите.
Охотно верю, что ваши знакомые не врут!ослик Иа:основная часть родственников врачи...врать не в их правилах..тем более верующие
я не интересовалась так подробно..мне не к чемуmari-78:О, кстати. Все-все прививки и в срок деткам делают? Или что-то по индивидуальному календарю? Может пьют антигистамины перед прививкой? Как-то риск уменьшают. Вы не в курсе?
столько?петушканчик:Всю жизнь делали прививки-и ничего
из родителейослик Иа:mari-78 писал(а):
Очень много например здесь тех, кто не прививает.
вы глубоко заблуждаетесь..
если б 90% даже этого форума не прививалось..тут не было бы постоянных дебатов на эту тему
неправда.ослик Иа:mari-78 писал(а):
Ах, да. Еще один его железный аргумент. "Медики сами прививки делают и своих детей прививают".
ну так правда
моя сестра умерла в 2013 году от гриппа и пневмонии после нее, и осложнени на сердце и т.д.Sheila:Цитата:
А мне в ответ - раньше вообще умирали
Раньше умирали не столько от отсутствия прививок, сколько от общей антисанитарии, низкого уровня медицины... От того же банального гриппа с осложнениями запросто можно было на тот свет отправиться, сейчас он отлично лечится.
mari-78: ослик Иа писал(а):
ну так правда
А кто ж их знает? Делают или...записывают что делают! Не, сами врачи наверняка делают. А вот своим детям. Не уверена Уж простите.
одному старшему делала на антигистаминных(несколько дней до, несколько-после)крапивница и начались приступы Бр. астмы. потом долго разгребали это все.mari-78:ослик Иа писал(а):
основная часть родственников врачи...врать не в их правилах..тем более верующие
Охотно верю, что ваши знакомые не врут!
О, кстати. Все-все прививки и в срок деткам делают? Или что-то по индивидуальному календарю? Может пьют антигистамины перед прививкой? Как-то риск уменьшают. Вы не в курсе?
Вот, насчет антигистаминов. Мой средний курсами пропивал антигистамины до 4-х лет, потом покрепче стал, давала ему только при болезнях или обострениях. Нам как пить перед и после прививки? Если у ребенка еще и аллергия на куриный белок?mari-78:Может пьют антигистамины перед прививкой? Как-то риск уменьшают.
А можно его Скайп в личку попросить?mari-78:А мой муж, оказывается, ярый сторонник вакцинации...![]()
Вот сначала все без повода пьют горстями антигистаминные, а потом в аллергия виноваты прививки (реже - евреи, но тоже бывают виноваты).mari-78:О, кстати. Все-все прививки и в срок деткам делают? Или что-то по индивидуальному календарю? Может пьют антигистамины перед прививкой? Как-то риск уменьшают. Вы не в курсе?
Просто ради любопытства: а в чём именно эта аллергия проявляется?Краса с косой:Если у ребенка еще и аллергия на куриный белок?
СРОЧНО сделайте общий анализ мочи.mari-78: У нас уже трижды проявляется интересное состояние. Повышается внезапно температура до 38,5-38,7 и держится часов 18...потом сама снижается! Вчера поднималась до 39,1 - я хотела уже парацетамол давать, но решила еще немного подождать - ребенок веселый какой-то. И кушает нормально(правда не прикорм, а грудь часто просит). Так через полчаса температура снизилась сама до 38,7! И еще через несколько часов ушла бесследно...
Нет признаков простудного-вирусного заболевания. Ни кашля, ни насморка. Наверное ЗУБЫ. Нет ни одного. Хотя нам уже 8 месяцев, вчера исполнилось.
интересная работёнка у вас!Стронций: mari-78 писал(а):
А мой муж, оказывается, ярый сторонник вакцинации...
А можно его Скайп в личку попросить?
Работёнка у меня действительно интересная.Мишель:интересная работёнка у вас!
да, интереснейшая!!! Такой как вы, продажный прививочник, уговорил уколоть сына, теперь работаю сиделкой у негоСтронций:А Вы так же о своей сказать можете?
а где вы через интернет увидели, что готов? разве с больными детьми потом папы сидят-возятся и по больницам таскают?ослик Иа:муж глава семьи...готов нести ответственность за свой выбор
У меня, слава Богу такой, я очень счастлива!Катлинка:разве с больными детьми потом папы сидят-возятся и по больницам таскают?