Маленькие девочки и косметика ⇐ Воспитание детей
Модератор: маняша
-
Cinderella
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Маленькие девочки и косметика
Моя старшая дочка тоже просила косметику, и естествнно бабки покупали, а ребенок раскрашивался, как индеец,й прй просто объяснила,что но дома. И как то прихожу ее из садика забирать, А там все такие. Моя с собой тайком притащила. был скандал. Я ей просто объяснила, что этому нужно учиться, отобрала все и выбросила. Оставила только помаду гигиеническую. Потом как то накрасила ее на Новогоднюю елку, сделала прическу вечернюю, часа полтора потратила на все, и дочка поняла, что это довольно тяжело и отстала от всех. Сейчас ей 10 лет бллеск для губ я ей покупаю сама и подбираю сама. Будем делать мейк ап только на выпускной в школе в конце мая. Ну и прическу. Зато таким путем она хотя бы умываться стала и за ногтями следить, потому как французским маникюром грязь под ногтями не закроешь и на обломанных ногтях не нарисуешь.
-
KLOU
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
Re: Маленькие девочки и косметика
Старшая красится очень рано.Она пришла в новую школу в 5-м классе, вся накрашенная(красиво), украшения. И девочки у нее спрашивают:"У тебя что, День Рождения, что ты такая красивая?"
Она:"Я всегда так хожу"
Она:"Я всегда так хожу"
-