Не старшие, лет по 10-12 моськи скривили когда увидели

А теперь о серьёзном. Кинула Алине ссылку сюда и вообщем цитирую переписку с Алиной:
я прочитала, но что им ответить? что прежде чем дать подарки, билеты и прочее все спонсоры просят у нас КОЛИЧЕТСВО ЧЕЛОВЕК, которым будут подарки, или о том что за сентябрь 200-000 сдали на подарки, а за декабрь всего 900р, Большие киты поджали хвосты и затянули пояса, частные благотворители кормят свои семьи, когда мы начинали акцию про кризис слышно ничего не было. нас попросили посчитать реальных людей, которые реально смогут добраться и забрать подарок на семью. я Расстроилась.
в контакте выкладываю малое количество билетов, потому что там онлайн, а зачастую нужно все очень быстро.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я и трачу на МногоМаму почти весь свой заработок в Kontra Studio, делаю акции для многодетных, ищу новые выходы и цены.. но у меня из помощников, ты и Татьяна и все) остальные сложили лапки и только крутят носиком.
Я выступаю с инициативами по первому каналу, чтобы о нас услышали, пишу письма собянину вместе с Институтом Демографии, чтобы нам дали землю и жилье.
Пытаюсь продвинуть законопроект о многодетных семьях.
мамы Многодетных ходят в европейский на мастер-классы и семинары бесплатно, сидят в Вип зоне, угощаются пирожными и чаями и я все делаю не так...
одно эбру влетело в хорошую сумму. но это так здорово, когда ты можешь дать людям что-то новое
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
а ежемесячные встречи многодетных,для некоторых мам стали реальной отдушиной
я очень расстроилась что нам отказали в подарках в той степени что должны были, космик вроде еще рад будет нас видеть и что-то сделать для наших семей.. но пока не подтверждают
в рассылке информация о бесплатных семинарах и акциях и остатьях...
я поняла многодетные недовольны, больше ее в наших рассылках не будет (это про Скокову)
даже 4000 человек не перекрыли то количество о котором мы говорили на октябрьских собраниях с благотворителями. потом начали увольнять целые отделы которые в одной компании кондитерской с нами работали
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Девочки, копирую с контакта по чуть чуть, очень сложно с телефона это делать. Некоторые сообщения так сказать личные, поэтому выкладываю не всё. Но с разрешения Алины