Модератор: Французская булочка
Так я ж говорю БЕЗ шубы. Каблуки и больше ничего, мой муж обрадуется точно. Дешево и практично. Вобщем для этой цели мне шуба не нужна.Неповторимая:нечего на себе экономить
Лет 20 назад я в соцзащиту за пособием на ребенка пошла в кожаной куртке- мне замечание сделала тетка, что не работающие в коже не ходят и пособия (50руб) не просят. Я кстате больше и не оформляламамазайчиков:. А ну и еще пособия в соцобеспечении просить, как малоимущая семья .![]()
НЕт, я б для таких прогулок не брала шубу. (щас отговорим- купишь себе пылесос лучше) ПЕред кем быть шикарной женщиной? Белочкам по барабану...земляника:Ну если я только туда и хожу, что же мне теперь так без шубы век и куковать?
А поджигали? натуральность проверяют поджиганием....УЛЬТАША:то я как зануда всю шубу наизнанку вывернула перед покупкой , подёргала за все места .
Не моему не по барабану, он мне выговаривал сколько раз, что я могла бы выглядеть лучше, если бы захотела, но я отнекивалась, что хожу в удобном. А он говорил, "жаль, а ведь могла бы. Когда краситься будешь и каблуки носить и платья, на пенсии, что ли?"irina1:Обычно женщины перед женщинами красуются ( не для мужиков одеваемся- им по барабану )
мамазайчиков:УЛЬТАША, а зачем худеть .... просто на размерчик побольше взять.
Просто в Москве не так холодно, чтобы ходить в шубах. Это непрактично и бессмысленно.земляника:А вы конечно ничего этого не едите, или исключетельно о норочках печетесь?
Главное, чтобы жена так не считала))))Неповторимая:папа-Никита, зажали шубу жене.значит![]()
Я на нее смотрела, но это не мой размер.MamaMasha:В куплю продам Иня mam продает бобровую)
светлая красивая, а потом и на норку накопишь, зато уже при шубе