тоже вещь, кстати!marusya:А я как альтернативу куртке купила зимнее пальто.

но в машине ездить неудобно
Модератор: Французская булочка
тоже вещь, кстати!marusya:А я как альтернативу куртке купила зимнее пальто.
УЛЬТАША:Сейчас у меня мех на шубе покороче , уже ощутимо , что в -30 не постоишь , в машине -нормально и ходить ,пододев шерстяной свитер .
однозначно поездка!Вера78:Есть 100 т.р. Шуба или поездка?Всегда побеждает путешествие. И покупается дешёвый пуховик
Дуся Марусина:но муж сказал-шуба! и точка
поездка! А шуба должна быть не выстраданной и вырванной,а действительно имеющейся по возможности.Вера78:Шуба или поездка
marusya:зимнее пальто. Состав - вирджинская шерсть и кашемир, еще и подкладка утепленная. Воротник -стоечка отделан мехом. Оказалось очень теплое.С платьями - самое то, оно до колена. Ношу с удовольствием.
И главное - легкое оно.И стильное.
Ничего подобного!Дуся Марусина:тоже вещь, кстати!marusya: А я как альтернативу куртке купила зимнее пальто.
но в машине ездить неудобно
Солнце, точно неудобно если прямая модель.удобно если А образный силуэт, выше колена.Солнце:Дуся Марусина писал(а):marusya писал(а):А я как альтернативу куртке купила зимнее пальто.тоже вещь, кстати! но в машине ездить неудобноНичего подобного!
дочку хотим,даШустрик:Дуся Марусина,вы ребенка не планируете случайно? Я прочла шуба и ДОЧКА
у меня осеннее пальто под платья до колена. неудобно за рулемСолнце:Ничего подобного!
Вот и я о том же.Шустрик:А шуба должна быть не выстраданной и вырванной,а действительно имеющейся по возможности
Это не специально было , я по городу на машине боюсь ездитьмамазайчиков:.а уж в -30 где то стоять.... не, лучше горячий чай и булочка дома, чем шуба и -30.
Возьмите один раз и "выстрадайте и вырвите" и дальше с десяток лет будете ездить в поездки и не мечтать о шубе.поездка! А шуба должна быть не выстраданной и вырванной,а действительно имеющейся по возможности.
КОМУ КАК.УЛЬТАША:И зачем мне поездка - 2-4 недели