Девочки, не суть важна победа, просто нет знакомых в сетях, к кому обратиться. Участвую в конкурсе "Красота в положении", меня "расписали под хохлому", т.е. зебру... Лайкните, кому не жалко! Каммент какой-нить напишите... https://vk.com/club80688071?z=album-41773223_206701098
Понимаю, что все красотки получились... но и зебра тоже ужжасно симпатичная!
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
Заценила и дальше передала. Может ещё кому глянется
Ник меняем? Под готовую аватарку
Счастье есть!Его не может не быть!
У меня нет времени,чтобы ненавидеть тех,кто ненавидит меня,я слишком занята,любя тех,кто любит меня.
Степан 1989,Иннокентий 1997,Эвелина 2000,Лев 2006,Всеволод 2010.
МАМЫ - самые большие трудоголики! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
прелестная зебрушка!!!!!!!жаль я не в контакте, но хоть посмотрела!
В наше пандемийное время, каждый может быть уверен только в том, что он ни в чем не уверен. А так то да, как всегда, на кассе тебе пробьют все что угодно — но хотел ли ты получить такой счет? И как будешь его отрабатывать?
для ускорения связи - new_home@list.ru Детские именные стикеры-актуально в детс.лагерь, сад, школу www.kidlabel.ru код для скидки 5% 29zi12 тема на форуме
Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999