Доброго времени суток всем! Давно читаю этот форум, но обратиться за советом решилась только сейчас, т.к.
ситуация очень сложная.
Мне 26 лет, мужу - 24, мы женаты уже 4 года и практически все это время мы пытались завести ребенка, но безуспешно. Я посетила не одну клинику и сдала за это время столько анализов, что на эти деньги можно было бы купить неплохую машину. Но что значат деньги по сравнению с любимым желанным ребеночком? Результаты были в пределах нормы, никаких патологий детородных органов, мы с мужем ведем здоровый образ жизни (не курим, через полгода брака отказались от алкоголя, зимой ходим на лыжах), у него 3 брата и сестра, у моей бабушки по папиной линии - 4 сына, одним словом все условия для зачатия (как шутит муж "аэродром для аистов готов"), но детей все нет. Мы перепробовали все, ездили по святым местам (хотя сама я некрещеная), за эти 4 года у меня были всего 2 задержки (как потом выяснилось из-за волнения и проблем на работе), я сначала чуть ли не плясала от счастья, а потом, когда выяснялось, что надежда ложная - в голос ревела.
А 7 ноября произошло страшное. Я задержалась на работе допоздна, т.к. нужно было сдать отчет как можно скорее, а муж еще утром уехал в командировку и ему не нужно было готовить ужин. Я закончила уже ближе к 10.30-11 вечера, когда все уже разошлись по домам. Никогда не забуду этот холодный вечер. Я была в юбке и побоялась замерзнуть и простыть, поэтому решила пойти не долгой дорогой по освещенным улицам, а срезать по пустырю мимо законсервированной стройки, которую то закрывают, то возобновляют уже год. Там иногда ошивается какая-то подозрительная молодежь, то ли гопники, то ли наркоманы. Я шла, погруженная в свои мысли, и тут из-за забора вышел какой-то здоровенный мужик и преградил мне дорогу. Я подумала, что он хочет меня ограбить и уже залепетала, что все отдам сама, пусть только отпустит живой, как он отвесил мне оплеуху, повалил в снег и изнасиловал. Это были самые ужасные минуты в моей жизни.
Потом я лежала еще полчаса-час в снегу, в разорванных колготках, жить просто не хотелось. Не знаю как нашла в себе силы подняться и как зомби пошла в полицию, там меня ждали унизительные расспросы и не менее унизительный осмотр (не хочу об этом вспоминать и описывать весь этот ужас). О случившимся больше никто не знает - ни мама, ни подруги (город у нас небольшой, я боюсь позора и огласки, поэтому и не назвала его), ни, тем более, муж (я просто боюсь, что он меня бросит, кому я такая нужна?).
2 дня назад у меня должны были начаться месячные, тест положительный, но я не знаю кто отец: за день до изнасилования мы с мужем снова пытались завести ребенка, для этого было самое подходящее время. Я ужасно боюсь, что отцом ребенка может оказаться тот негодяй. Не знаю, что теперь делать, с одной стороны это долгожданный малыш, свет в окошке, а с другой - как мне жить все эти 9 месяцев и терзаться, не ношу ли я под сердцем ребенка от этого урода, монстра?! Я уже совсем запуталась в своих мыслях и не знаю как поступить. Очень рассчитываю на ваш совет или хотя бы поддержку.
Доброго времени суток всем! Давно читаю этот форум, но обратиться за советом решилась только сейчас, т.к. ситуация очень сложная. Мне 26 лет, мужу - 24, мы женаты уже 4 года и практически все это время мы пытались завести ребенка, но безуспешно. Я посетила не одну клинику и сдала за это время столько анализов, что на эти деньги можно было бы купить неплохую машину. Но что значат деньги по сравнению с любимым желанным ребеночком? Результаты были в пределах нормы, никаких патологий детородных органов, мы с мужем ведем здоровый образ жизни (не курим, через полгода брака отказались от алкоголя, зимой ходим на лыжах), у него 3 брата и сестра, у моей бабушки по папиной линии - 4 сына, одним словом все условия для зачатия (как шутит муж "аэродром для аистов готов"), но детей все нет. Мы перепробовали все, ездили по святым местам (хотя сама я некрещеная), за эти 4 года у меня были всего 2 задержки (как потом выяснилось из-за волнения и проблем на работе), я сначала чуть ли не плясала от счастья, а потом, когда выяснялось, что надежда ложная - в голос ревела. :cry: А 7 ноября произошло страшное. Я задержалась на работе допоздна, т.к. нужно было сдать отчет как можно скорее, а муж еще утром уехал в командировку и ему не нужно было готовить ужин. Я закончила уже ближе к 10.30-11 вечера, когда все уже разошлись по домам. Никогда не забуду этот холодный вечер. Я была в юбке и побоялась замерзнуть и простыть, поэтому решила пойти не долгой дорогой по освещенным улицам, а срезать по пустырю мимо законсервированной стройки, которую то закрывают, то возобновляют уже год. Там иногда ошивается какая-то подозрительная молодежь, то ли гопники, то ли наркоманы. Я шла, погруженная в свои мысли, и тут из-за забора вышел какой-то здоровенный мужик и преградил мне дорогу. Я подумала, что он хочет меня ограбить и уже залепетала, что все отдам сама, пусть только отпустит живой, как он отвесил мне оплеуху, повалил в снег и изнасиловал. Это были самые ужасные минуты в моей жизни. Потом я лежала еще полчаса-час в снегу, в разорванных колготках, жить просто не хотелось. Не знаю как нашла в себе силы подняться и как зомби пошла в полицию, там меня ждали унизительные расспросы и не менее унизительный осмотр (не хочу об этом вспоминать и описывать весь этот ужас). О случившимся больше никто не знает - ни мама, ни подруги (город у нас небольшой, я боюсь позора и огласки, поэтому и не назвала его), ни, тем более, муж (я просто боюсь, что он меня бросит, кому я такая нужна?). 2 дня назад у меня должны были начаться месячные, тест положительный, но я не знаю кто отец: за день до изнасилования мы с мужем снова пытались завести ребенка, для этого было самое подходящее время. Я ужасно боюсь, что отцом ребенка может оказаться тот негодяй. Не знаю, что теперь делать, с одной стороны это долгожданный малыш, свет в окошке, а с другой - как мне жить все эти 9 месяцев и терзаться, не ношу ли я под сердцем ребенка от этого урода, монстра?! Я уже совсем запуталась в своих мыслях и не знаю как поступить. Очень рассчитываю на ваш совет или хотя бы поддержку. :poklon:
Вильгельмина, в первую очередь это ребёнок, а никакой не монстр. И этот ребёнок Ваш!!! Отпустите уже от себя мысли и страшные воспоминания, поверьте в то, что ребёнок от мужа и наслаждайтесь. И потом, если Вы убьёте этого ребёнка сейчас, подумайте, что будет после, какое будущее?
Тут совета дать сложно, конечно же, и Ваше право самой решать, но, попробую примерить на себя - я бы родила. В конце концов, можно будет сделать тест на отцовство, если Вас это сильно тревожит, и уже решать. Хотя что тут решать - нужно будет просто удостовериться и думать, как это принимать.
Как-то сумбурно... но, как обычно в таких случаях, тяжело это всё.
Спокойствия в душе!
За это сообщение автора Барышня поблагодарили (всего 2):
[b]Вильгельмина[/b], в первую очередь это ребёнок, а никакой не монстр. И этот ребёнок Ваш!!! Отпустите уже от себя мысли и страшные воспоминания, поверьте в то, что ребёнок от мужа и наслаждайтесь. И потом, если Вы убьёте этого ребёнка сейчас, подумайте, что будет после, какое будущее? Тут совета дать сложно, конечно же, и Ваше право самой решать, но, попробую примерить на себя - я бы родила. В конце концов, можно будет сделать тест на отцовство, если Вас это сильно тревожит, и уже решать. Хотя что тут решать - нужно будет просто удостовериться и думать, как это принимать. Как-то сумбурно... но, как обычно в таких случаях, тяжело это всё. Спокойствия в душе! :Rose:
Вильгельмина, если этот рассказ правда, то под сердцем Вы носите СВОЕГО ребенка прежде всего. Волей или неволей, но его мать - это Вы. А кто его отец по сравнению с этим не имеет значения. К примеру, вот люди женятся, у них рождается ребенок. А потом муж оказывается сволочью и садистом. Жена с ним разводится. Но нормальная женщина продолжает любить своего ребенка, не ища в нем черты мужа-урода.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Вильгельмина, я Вам очень сочувствую, сама пережила подобное, правда без Б.
За это сообщение автора Manticore поблагодарили (всего 5):
[b]Вильгельмина[/b], если этот рассказ правда, то под сердцем Вы носите СВОЕГО ребенка прежде всего. Волей или неволей, но его мать - это Вы. А кто его отец по сравнению с этим не имеет значения. К примеру, вот люди женятся, у них рождается ребенок. А потом муж оказывается сволочью и садистом. Жена с ним разводится. Но нормальная женщина продолжает любить своего ребенка, не ища в нем черты мужа-урода.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/color][/size] [b]Вильгельмина[/b], я Вам очень сочувствую, сама пережила подобное, правда без Б.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Единственно, я только не понимаю, как Ваш муж мог остаться в неведении, если Вы обращались в полицию? Такие вещи анонимно не проходят...
За это сообщение автора Manticore поблагодарили (всего 2):
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/color][/size] Единственно, я только не понимаю, как Ваш муж мог остаться в неведении, если Вы обращались в полицию? Такие вещи анонимно не проходят...
Однозначно только рожать. РОдитель не тот кто зачал, а тот кто воспитал и вложил в ребенка душу. Это к тому вопросу если био.отец не Ваш муж.
Даже с моральной стороны вопроса нет никаких препятствий:Вы не изменяли мужу, произошло нападение т.е. вины Вашей нет. Многие пользуются донорскими био. материалами для зачатия и вообще не знают о доноре, вот и Вы не думайте. Усыновленные же дети вообще не имеют кровного родства ни с одним из родителей, но они не менее родные и любимые, чем самодельные.
Вы же с первой минуты всегда с Вашим ребенком, наполняйте душу светлыми чувствами, они будут питать ребеночка и таким он и родится.
За это сообщение автора ELEнA поблагодарили (всего 2):
Однозначно только рожать. РОдитель не тот кто зачал, а тот кто воспитал и вложил в ребенка душу. Это к тому вопросу если био.отец не Ваш муж. Даже с моральной стороны вопроса нет никаких препятствий:Вы не изменяли мужу, произошло нападение т.е. вины Вашей нет. Многие пользуются донорскими био. материалами для зачатия и вообще не знают о доноре, вот и Вы не думайте. Усыновленные же дети вообще не имеют кровного родства ни с одним из родителей, но они не менее родные и любимые, чем самодельные. Вы же с первой минуты всегда с Вашим ребенком, наполняйте душу светлыми чувствами, они будут питать ребеночка и таким он и родится.
А может это испытание вашему мужу, сможет он принять такую новость, что это ребенок другого мужчины? Не рассказывать, ну не знаю. Тоже не честно по отношению к мужу. Такая ситуация как не странно типична после изнасилований, странно, что вам не сказали про это и не послали к гинекологу. Обычно они назначают препараты, которые исключают беременности.
За это сообщение автора тори1979 поблагодарили (всего 2):
Ей жители неба! Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
А может это испытание вашему мужу, сможет он принять такую новость, что это ребенок другого мужчины? Не рассказывать, ну не знаю. Тоже не честно по отношению к мужу. Такая ситуация как не странно типична после изнасилований, странно, что вам не сказали про это и не послали к гинекологу. Обычно они назначают препараты, которые исключают беременности.
Manticore, вот я тоже не могу понять как полицией - и все кругом в неведении остались.
Просто- насколько с ними общалась- они уж постараются свидетелей-найти, обойдут, опросят всех, кого надо и не надо. При желании шантажом не погнушаются. Нет, лично плохого со мной от них ничего не было. Но два раза в жизни пришлось с милицией тесно пообщаться. Не считая обычных рутинных характеристик от участкового.....
93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
[b]Manticore[/b], вот я тоже не могу понять как полицией - и все кругом в неведении остались. Просто- насколько с ними общалась- они уж постараются свидетелей-найти, обойдут, опросят всех, кого надо и не надо. При желании шантажом не погнушаются. Нет, лично плохого со мной от них ничего не было. Но два раза в жизни пришлось с милицией тесно пообщаться. Не считая обычных рутинных характеристик от участкового.....
процедура освидетельствования проходит в два этапа, сотрудники полиции опрашивают в том числе свидетелей и родственников ( кто Вас ждал с работы например) и даже если не разглашая цель опроса, опроситьмужа должны были....
обращаясь в правоохранительные органы теряется ононимная часть..так как оперативно разыскные мероприятия уже запущены....
но если по теме:
была у меня знакомая 10 лет с мужем пытались и даже ЭКО хотя и дорого и на тот момент было не распространено это особо и не так просто, но всё в пустую...
переспала она с рабочим мужа и забеременела, мужу призналась, они остались вместе...
но не каждый это простит...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
анонимность*
процедура освидетельствования проходит в два этапа, сотрудники полиции опрашивают в том числе свидетелей и родственников ( кто Вас ждал с работы например) и даже если не разглашая цель опроса, опроситьмужа должны были.... обращаясь в правоохранительные органы теряется ононимная часть..так как оперативно разыскные мероприятия уже запущены....
но если по теме: была у меня знакомая 10 лет с мужем пытались и даже ЭКО хотя и дорого и на тот момент было не распространено это особо и не так просто, но всё в пустую... переспала она с рабочим мужа и забеременела, мужу призналась, они остались вместе... но не каждый это простит...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] анонимность*
ну, мне рассказ кажется провокационным, ибо нестыковки имеются... но не стану на них заострять внимание, ситуацию допустимо рассмотреть как гипотетическую
я точно знаю случаи, когда женщины рожают после изнасилования, и любят СВОИХ детей. правда эти случаи незамужних дам...
в подобной же ситуации я обязательно бы рассказала мужу, вины автора нет в случившемся... да, это больно и испытание не для слабых, но всю жизнь не скроешь и уж лучше сейчас все решить, чем когда муж усомнится в отцовстве и выскажет притензии о возможной неверности.. о таком нельзя молчать...
и ребенок уже есть, он живой, у него стучит сердце и он уже чувствует... чувствует эмоции матери, боль, он не виноват, что таким образом был зачат..
Автор, ВАШ ребенок - это не продолжение насильника, это живой человечек, ВАШЕ продолжение - это точно... убив ребенка - вы не решите проблему бесплодия, не сможете забыть об изнасиловании, вы просто пюс ко всему станете матерью мертвого собственного ребенка - разве станет кому-то легче?
За это сообщение автора Оранж поблагодарили (всего 12):
ну, мне рассказ кажется провокационным, ибо нестыковки имеются... но не стану на них заострять внимание, ситуацию допустимо рассмотреть как гипотетическую я точно знаю случаи, когда женщины рожают после изнасилования, и любят СВОИХ детей. правда эти случаи незамужних дам... в подобной же ситуации я обязательно бы рассказала мужу, вины автора нет в случившемся... да, это больно и испытание не для слабых, но всю жизнь не скроешь и уж лучше сейчас все решить, чем когда муж усомнится в отцовстве и выскажет притензии о возможной неверности.. о таком нельзя молчать... и ребенок уже есть, он живой, у него стучит сердце и он уже чувствует... чувствует эмоции матери, боль, он не виноват, что таким образом был зачат.. Автор, ВАШ ребенок - это не продолжение насильника, это живой человечек, ВАШЕ продолжение - это точно... убив ребенка - вы не решите проблему бесплодия, не сможете забыть об изнасиловании, вы просто пюс ко всему станете матерью мертвого собственного ребенка - разве станет кому-то легче?
Ребенок уже есть и никто не знает почему был дан именно в этот момент .
У меня были такие ситуации. И Господь ребенка не дал. Я благодарна за это. А Вам дал. Значит так нужно.
За это сообщение автора Кристина1986 поблагодарили (всего 2):
Ребенок уже есть и никто не знает почему был дан именно в этот момент . У меня были такие ситуации. И Господь ребенка не дал. Я благодарна за это. А Вам дал. Значит так нужно.
Знаю ЛИЧНО девочку ,которая родила после изнасилования.
НЕт, не из сознательности. Ей было 17, это был вообще первый секс. А у подростков есть такая фишка: РАССОСЕТСЯ!
м-дя...
Этому мальчику сейчас 18 лет.
Он НЕВЕРОЯТНО привязан к маме, обожает ее, и очень талантливый как техник (они жили бедно, она работала дворником, могла принести домой 5 сломанных велосипедов и он собирал себе один целый).
Еще одна история описана у Дж. и . Уиллке в книга "Аборт. Мы можем любить их обоих". Супружеская пара вела радиопередачу, и к ним дозвонилась девушка. рассказала, что ее мать изнасиловал какой-то урод, мать забеременела, но отец сказал, что ребенок не виноват.
- И вот я живу, и благодарна родителям.
А с другой стороны...
Проблема точно в вас? Ну, что у вас детей нет? НЕ в муже?
Может, таким образом, простите за кощунство, были услышаны ваши молитвы?
Ведь что бы там не случилось, половина ребенка все равно не ваша.
А половина ВСЕ РАВНО ВАША!
Да, и я бы... наверное не сказала мужу...
Ему это будет тяжело пережить, а мне... все равно с этим жить пришлось бы....
За это сообщение автора Елена Юрьевна поблагодарили (всего 11):
Знаю ЛИЧНО девочку ,которая родила после изнасилования. НЕт, не из сознательности. Ей было 17, это был вообще первый секс. А у подростков есть такая фишка: РАССОСЕТСЯ! м-дя... Этому мальчику сейчас 18 лет. Он НЕВЕРОЯТНО привязан к маме, обожает ее, и очень талантливый как техник (они жили бедно, она работала дворником, могла принести домой 5 сломанных велосипедов и он собирал себе один целый). Еще одна история описана у Дж. и . Уиллке в книга "Аборт. Мы можем любить их обоих". Супружеская пара вела радиопередачу, и к ним дозвонилась девушка. рассказала, что ее мать изнасиловал какой-то урод, мать забеременела, но отец сказал, что ребенок не виноват. - И вот я живу, и благодарна родителям.
А с другой стороны... Проблема точно в вас? Ну, что у вас детей нет? НЕ в муже? Может, таким образом, простите за кощунство, были услышаны ваши молитвы? Ведь что бы там не случилось, половина ребенка все равно не ваша. А половина ВСЕ РАВНО ВАША!
Да, и я бы... наверное не сказала мужу... Ему это будет тяжело пережить, а мне... все равно с этим жить пришлось бы....
[b]Вильгельмина[/b], милая! Какое же испытание выпало Вам!.. :facepalm: [quote]если этот рассказ правда[/quote]
...Это и испытание семейных отношений, крепости уз и желанности малыша... но такой нелёгкой ценой... [quote="Psipea"] в первую очередь это ребёнок, а никакой не монстр. И этот ребёнок Ваш!!! [/quote] [quote="Manticore"]под сердцем Вы носите СВОЕГО ребенка прежде всего. Волей или неволей, но его мать - это Вы.[/quote]
:poklon: Берегите себя и крошечку! Всевышний мудр и многомилостив.
Мужу рассказать надо обязательно! Нельзя начинать жизнь с обмана. Не зря есть такая поговорка: "Все тайное когда-нибудь" станет явным". И если сейчас муж просто обязан вас поддержать, то если обман выплывет через несколько лет, например, ему точно сложнее будет, столько вопросов возникнет: почему не рассказали, не доверяете значит и тп.
Если совсем уж мужу трудно будет принять ситуацию, после родов можно сделать процедуру - установление отцовства.
А еще мой совет автору - креститься надо Вам...
За это сообщение автора Сакура-Вишня поблагодарили (всего 6):
Мужу рассказать надо обязательно! Нельзя начинать жизнь с обмана. Не зря есть такая поговорка: "Все тайное когда-нибудь" станет явным". И если сейчас муж просто обязан вас поддержать, то если обман выплывет через несколько лет, например, ему точно сложнее будет, столько вопросов возникнет: почему не рассказали, не доверяете значит и тп. Если совсем уж мужу трудно будет принять ситуацию, после родов можно сделать процедуру - установление отцовства. А еще мой совет автору - креститься надо Вам...
Прочла несколько раз и сделала вывод. История просто вымысел.
Ребенок по любому от насильника,столько лет от мужа не могла забеременеть и тут вот! Насилуют именно в самый благоприятный день для зачатия.
А совета просить лучше конечно здесь - на форуме
Чушь такая
За это сообщение автора Chendrov87 поблагодарили (всего 7):
Прочла несколько раз и сделала вывод. История просто вымысел. Ребенок по любому от насильника,столько лет от мужа не могла забеременеть и тут вот! Насилуют именно в самый благоприятный день для зачатия. А совета просить лучше конечно здесь - на форуме Чушь такая :facepalm:
Chendrov87, не скажи, есть реальные такие случаи
в роддоме у нас рожали, разговаривала с такими мамами.
причем некоторые рожали, чтоб не убивать, т.к. после аборта первого может бесплодие на всю жизнь. типа сдам его в детский дом и все, а рожаю ради здоровья своего в будущем.
но не смогли отдать СВОЕГО малыша.
автор-сил вам, здоровья, чтоб все ужасы поскорей перестали жизнь отравлять(забыть не сможете никогда, но отношение поменяется от сильной боли до неприятных воспоминаний).
малышика здорового вам!
пусть Бог благословит вас с мужем.
мужу я бы рассказала.
а если сделаете аборт-будет еще хуже-будет ужасное воспоминание и ужас, что убили своего ребенка, и возможно, ребенка мужа
и после 1 аборта действительно часто бесплодие
За это сообщение автора Море позитива поблагодарили (всего 9):
[b]Chendrov87[/b], не скажи, есть реальные такие случаи :facepalm: в роддоме у нас рожали, разговаривала с такими мамами. причем некоторые рожали, чтоб не убивать, т.к. после аборта первого может бесплодие на всю жизнь. типа сдам его в детский дом и все, а рожаю ради здоровья своего в будущем.
но не смогли отдать СВОЕГО малыша.
автор-сил вам, здоровья, чтоб все ужасы поскорей перестали жизнь отравлять(забыть не сможете никогда, но отношение поменяется от сильной боли до неприятных воспоминаний). малышика здорового вам! пусть Бог благословит вас с мужем. мужу я бы рассказала. а если сделаете аборт-будет еще хуже-будет ужасное воспоминание и ужас, что убили своего ребенка, и возможно, ребенка мужа :facepalm:
Chendrov87:Ребенок по любому от насильника,столько лет от мужа не могла забеременеть и тут вот! Насилуют именно в самый благоприятный день для зачатия.
а моя история?
Девочка вообще ни разу ни с кем не спала - и ВОТ!
За это сообщение автора Елена Юрьевна поблагодарили (всего 2):
[quote="Chendrov87"]Ребенок по любому от насильника,столько лет от мужа не могла забеременеть и тут вот! Насилуют именно в самый благоприятный день для зачатия. [/quote] а моя история? Девочка вообще ни разу ни с кем не спала - и ВОТ!
нам на занятиях рассказывали, как девушка родила. девственница.
ее только пытались изнасиловать, но вовремя мать успела .
а потом она пришла с "раком" растущим.
узнала, что бер-ть, упала в обморок.
на осмотре-девственница, ни с кем не жила, только случай неудавшегося изнасилования.
она и этого ребенка оставила, и замуж вышла и потом еще 2 родила в браке
За это сообщение автора Море позитива поблагодарили (всего 9):
нам на занятиях рассказывали, как девушка родила. девственница. ее только пытались изнасиловать, но вовремя мать успела . а потом она пришла с "раком" растущим. узнала, что бер-ть, упала в обморок. на осмотре-девственница, ни с кем не жила, только случай неудавшегося изнасилования.
она и этого ребенка оставила, и замуж вышла и потом еще 2 родила в браке
Здраствуйте, Елена! Я хотела бы рассказать про ситуацию моего брата...Он, жена и трое детей (5 человек) проживают в двухкомнатной квартире 44 м. Но у...
Последнее сообщение
.е. если даже вставать на очередь без жены, то ее площадь все равно будут учитывать...