Иришка....
блин ужас какой то с интернетом сегодня...видимо выходные и линия перегружена...но я обязательно всех выложу и покажу нашу семью...
а еще сегодня для меня очень радостный и знаменательный день - утром когда я подходила к маленькой, чтобы взять ее на ручки и сказать доброе утро - она увидев меня сказала - мама...незнаю, было ли это связано с простыми слогами или осознанное слово - но мне стало на сердце как мед...ах - это приятное чувство - первое слово малыша...
Добавлено спустя 49 минут 27 секунд:
аксиния:Аксинья -простонародный русский вариант греческого имени Ксения
Оксана -простонародный украинский вариант Ксении.
да, я знаю..но вот почему то именно Ксения - мне имя не нравится..и по характеру мы с Ксениями очень разные...
мне кажется Аксинья звучит как совсем близко ко мне)))
Виноградинка:Мисс Бомбер, покажите всех деточек. И хоть немножечко расскажите про каждого - сколько лет, как учеба, чем занимается-увлекается.
обязательно...прямо сейчас и начну
Варварик:На фото выше очаровательная девчушка это Диана или Ангелина?
это Дианочка - мое маленькое сокровище, которое перевернуло весь мой взгляд на дочек...это моя маленькая Рапунцель...ее вьющиеся волосы мы не стригли с самого рождения...это девочка которая родилась у папы на руках...это солнышко, перед которой я готова плакать от радости что она ко мне пришла...
я ждала ребенка - незнала еще кто будет и искренне ждала сына - так хотелось...на тот момент у меня было 3 мальчиков и 3 девочек и был такой спор -кто победит? мужская половина или женская...я честно была на стороне мальчишек...и вот я узнаю на узи - девочка...меня аж перевернуло - как? почему? я ждала сына! я не хочу никакую девочку...опять?...я была расстроена ужасно...муж фырчал на меня и говорил что все расскажет дочке, что я злюсь на нее...наступил момент родов...у папы в этот день был экзамен на вождение...а у меня схватки начались в 8 утра...пожалуй это первые из всех родов которые начались сами - без стимуляций...просто во сне во мне что-то щелкнуло -дзынь...и начались схватки...я дождалась мужа с экзамена, который он благополучно сдал и мы поехали с Автозаводской в 1 роддом на метро)))...приехали в 5 вчера, а в 7 вечера она уже родилась...когда я увидела ее - у меня слезы полились из глаз...мне стало очень стыдно, что я злилась на то что у меня не сын...я только в тот момент поняла как я счастлива - что у меня именно доченька...и только доченька...в тот самый миг я осознала какая же я счастливая - что у меня столько доченек...и с тех пор я не перестаю думать так же и всегда жду малыша и надеюсь что будет дочка)))...с этой малышкой мы были с самого рождения и первая наша ночь в роддоме после родов только укрепила наши отношения - я думала что умру)))))))))) (как я пойму что это мой Экран? - Он захочет убить тебя! - "Аватар")....она орала всю ночь!!!!!!! а я после родов скакала по палате и пыталась ее успокоить...уснули мы только утром...поэтому вместо положенного молока на 5-6 сутки - молоко пришло сразу и фонтаном...она налопалась уснула))))...мы сидели на ГВ около 4 месяцев и честно признаюсь это мое достижение, потому что я не молочная и все способы перепробовав, ничего не помогает...в основном месяц - полтора и все...а с ней 4!!!...
Дианочка - это куколка с характером и хлиплым удивительным голосом))))) Она может построить всех вокруг себя и не побоиться дать сдачи даже старшим...Кому словом, кому кулаком...ее гнева боятся все)))...при этом она точно знает что хочет и знает как этого добиться...не нытьем так катаньем она добивается результата...Очень музыкальная девочка - прекрасно запоминает песни и поет их без детского искажения...Ей всего 4, но она четко осознает себя и понимает что она может...и кончно же это мамин хвостик)))...мама для нее это номер один...без мамы для нее кончается мир даже на минуту...поэтому в садик ее ведет папа, а забирает мама...потому что если наоборот, то утром истерика - мама не уходи, а вечером истерика - а где мама?...многие малыши на выходные ходят к бабушкам, а Диана - никогда...очень сообразительная и большая помощница...сама делает чай, сама подметает пол и другим кричит чтобы не "шастали" по чистому...и у нее есть особенность - только она одна имеет право раздавать приборы для стола...
Вот такая наша Дианочка - а имя ей дал папа...как только узнали, что Дима пока не светит)))
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
сегодня у нас так тихо))) даже непривычно))) девочки ушли к 2юродной сестренке ночевать, а папе выпал шанс отдохнуть...точнее свекровь захотела отдохнуть от старенькой бабушки и поехала к дочке в москву - прихватив с собой нашего артемку - там его 2юродные братья ждут - вчера и до понедельника..старенькую бабушку - 94 года деть некуда и я предложила не к нам ее везти - чтобы она тут у нас сума не сошла, а чтобы папа наш с ней посидел - ведь любимый ее внук...(папа отдохнет от нас, да и мы соскучимся)))))...так что с 21.00 вчерашнего дня у нас тишь да степь...дома только я, ляленька, Геля и Ярослав...я выспалась как никогда - хоть и легла поздно...утром переделала все домашние дела...потом к нам заехал папа на чай))) спроведать...посидел с нами 2 часика и поехал обратно к бабушке - суп доваривать..))))