Моя семьяЗдравствуйте, многодетные!

Напишите немного о себе и о своей многодетной семье. Как вас зовут, где живёте, чем увлекаетесь...

Модератор: Кошкина мать

Автор темы
missis_Bomber
Участник форума
Всего сообщений: 1963
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 7
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: незаконченное высшее
Профессия: логист
Многод.организация: не состою
 Re: Моя семья

Сообщение missis_Bomber »

Бабье лето:Ну пробуйте. А вообще оно вам зачем? Ну вот эти расписывания? Темы имени меня? Я не иронизирую, я не общалась в прошлых ваших темах. Сознательно. НО так понимаю, что они время от времени возникают. Значит, зачем-то оно вам надо. А зачем?
позвольте задать вам встречный вопрос - а вы здесь зачем? для меня форум единственное в интернете место где я могу найти нужную мне инфрмацию, спросить совета или кому то сама что то подсказать если владею информацией...при этом мне проще общаться имнно здесь так как многие оппоненты такие же как и я - многодетные родители, а значит опыт в некоторых ситуациях может быть схож или полезен...конкретно эта тема создана как и многие на этом подразделе - для знакомства...она так и называется - Здравствуйте многодетные и в теле раздела описано для чего созданые все здесь темы...
Marsa:missis_Bomber, приятно познакомиться.
и мне приятно познакомиться :poklon: :Rose:
Денег в долг не давать. Не вернёт! (предостережение от администрации форума)
Юлиана - 1998, Георгий - 2001, Ярослав - 2004, Светлана - 2005, Ирина - 2007, Артемий - 2009, Диана - 2010, Ангелина - 2012, Полина - 2014, Анна - 2015, Аксинья - 2017
Реклама
Лето
Модератоp
Всего сообщений: 40222
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Лето »

missis_Bomber:для меня форум единственное в интернете место где я могу найти нужную мне инфрмацию, спросить совета или кому то сама что то подсказать если владею информацией...
Не, это понятно. Что мы все тут общаемся на близкие нам всем темы. Но темы конкретно посвященные своей семье создают немногие. Обычно темы создаются "на тему..." И у вас их уже много было. :unknown:
missis_Bomber:конкретно эта тема создана как и многие на этом подразделе - для знакомства...она так и называется - Здравствуйте многодетные
Так мы уж с вами давно знакомы :unknown: Вот так живете в подъезде, живете...А потом бамц! И пришли к соседям: "А давайте знакомиться!" А они вам:"Ты чЁ, Ксюх, головой тронулась? Мы уж сто лет с тобой знакомы!" :D
НУ так-то знакомьтесь, конечно... :unknown:
Ты утром проснулась и встала, а вечность стоит у дверей....
Автор темы
missis_Bomber
Участник форума

Бабье лето:Так мы уж с вами давно знакомы Вот так живете в подъезде, живете...А потом бамц! И пришли к соседям: "А давайте знакомиться!" А они вам:"Ты чЁ, Ксюх, головой тронулась? Мы уж сто лет с тобой знакомы!"
ну так не все ж знают в какой квартире в этом подъезде я живу и не все меня знают в этом подъезде...многие просто головой кивают, приличия ради, типа здрасте...даже незная как меня зовут))) так вот пусть это будет здесь в этой темке...пусть здесь будет позитив...фото детей...ну чтобы не думали что я ужасный монстр))))))))))...и еще - не так у ж и много за 4 года тут моих тем...их по пальцам сосчитать можно...и умерли они многие давно...
Юлиана - 1998, Георгий - 2001, Ярослав - 2004, Светлана - 2005, Ирина - 2007, Артемий - 2009, Диана - 2010, Ангелина - 2012, Полина - 2014, Анна - 2015, Аксинья - 2017
Лето
Модератоp
Всего сообщений: 40222

Сообщение Лето »

missis_Bomber:.многие просто головой кивают, приличия ради, типа здрасте...даже незная как меня зовут)))
А, да, так тоже бывает. Я такая :D
Ты утром проснулась и встала, а вечность стоит у дверей....
Автор темы
missis_Bomber
Участник форума

Бабье лето:А, да, так тоже бывает. Я такая
:-) многие из нас такие...у меня вообще иногда из головы вылетает - мне "Привет ксюх! как дела!"...я - нормально, спасибо..как у вас?...а про себя думаю - а кто это?.. :D
Варварик
Участник форума
Всего сообщений: 2376

Сообщение Варварик »

missis_Bomber, смотрю фото на первой странице и вижу что все детки в форме, только ваши дочки в нарядных платьях. Они выступали? Почему как все не в форме?
Вообще дети видно очень радостные. Пусть учатся хорошо!
Anna_B
Участник форума
Всего сообщений: 5643

Сообщение Anna_B »

Бабье лето, мы же не приходим в тему про разведение кур или детский отдых и не пишем, а помнишь, ты рассказывала, что твой муж?? ну уже успокойтесь. не обязательно отписываться во всех темах вам, есть много других замечательных!
Капиталина
Участник форума
Всего сообщений: 20069
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Вероиспов.: протестантское
Профессия: домохозяйка

Сообщение Капиталина »

Здравствуйте, многодетные! Да чего уж, ну объявите человеку байкот и не пускайте вообще на форуме какие либо сообщения делать.
А то понимаешь "со свиным рылом ,да в калашный ряд".

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
"Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан." Фазиль Искандер
Света из интернета
Участник форума
Всего сообщений: 15504
Вероиспов.: неверующий
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Света из интернета »

missis_Bomber, выкладывай еще фотки семьи! :Rose:
Еленика
Модератоp
Всего сообщений: 5045
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Еленика »

Ну форум и создан для общения, мне так кажется. :pardon:
Каждый пишет что думает, как понимает ситуацию.И у каждого своё мнение и понимание. И почему оно должно соответствовать мнению других? Я тоже не всегда понимаю Автора, ну что поделаешь. А почитать интересно. Разногласие тоже имеет место быть.
Последний раз редактировалось Еленика 22 ноя 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.
Автор темы
missis_Bomber
Участник форума

Варварик:только ваши дочки в нарядных платьях. Они выступали? Почему как все не в форме?
нам сказали одеться нарядно...мы оделись...нарядно)))...только видимо слово - нарядно у всех понятие разное)))))...

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
немного лета
Моя семья - SAM_0015.JPG
Моя семья - SAM_0026.JPG
Аннушка
Модератоp
Всего сообщений: 10067
Приёмные дети: есть
Профессия: Счастливая мама
Многод.организация: РОО «Совет многодетных родителей»

Сообщение Аннушка »

А что все накинулсь... Тут у многих свои темы, у меня в частности. А почему ей нельзя? что за гонения на форуме???????

Добавлено спустя 32 секунды:
missis_Bomber, хорошенькие у вас детки :in_love:
аксиния
Участник форума
Всего сообщений: 703
Профессия: , биолог

Сообщение аксиния »

[quote="missis_Bomber"] старославянские, типа - Злата, Аксинья[/quote
Аксинья -простонародный русский вариант греческого имени Ксения :poklon:
Оксана -простонародный украинский вариант Ксении. :poklon:
Петр - 2006, Мария - 2007
Виноградинка
Участник форума
Всего сообщений: 3605

Сообщение Виноградинка »

Мисс Бомбер, покажите всех деточек. И хоть немножечко расскажите про каждого - сколько лет, как учеба, чем занимается-увлекается. :poklon:
Варварик
Участник форума
Всего сообщений: 2376

Сообщение Варварик »

нам сказали одеться нарядно...мы оделись...нарядно)))...только видимо слово - нарядно у всех понятие разное)))))...
missis_Bomber,
:lol: точно!

На фото выше очаровательная девчушка это Диана или Ангелина?
Я бы с удовольствием посмотрела на всю семью всборе. Люблю такие фото.
мальва
Участник форума
Всего сообщений: 2158
Образов.: среднее

Сообщение мальва »

Просим, просим! :Bravo:
я - Света...
2004, 2005, 2012, 2019.
Автор темы
missis_Bomber
Участник форума

Иришка....

блин ужас какой то с интернетом сегодня...видимо выходные и линия перегружена...но я обязательно всех выложу и покажу нашу семью...

а еще сегодня для меня очень радостный и знаменательный день - утром когда я подходила к маленькой, чтобы взять ее на ручки и сказать доброе утро - она увидев меня сказала - мама...незнаю, было ли это связано с простыми слогами или осознанное слово - но мне стало на сердце как мед...ах - это приятное чувство - первое слово малыша... :kach-kach: :smile436:

Добавлено спустя 49 минут 27 секунд:
аксиния:Аксинья -простонародный русский вариант греческого имени Ксения
Оксана -простонародный украинский вариант Ксении.
да, я знаю..но вот почему то именно Ксения - мне имя не нравится..и по характеру мы с Ксениями очень разные...
мне кажется Аксинья звучит как совсем близко ко мне)))
Виноградинка:Мисс Бомбер, покажите всех деточек. И хоть немножечко расскажите про каждого - сколько лет, как учеба, чем занимается-увлекается.
обязательно...прямо сейчас и начну
Варварик:На фото выше очаровательная девчушка это Диана или Ангелина?
это Дианочка - мое маленькое сокровище, которое перевернуло весь мой взгляд на дочек...это моя маленькая Рапунцель...ее вьющиеся волосы мы не стригли с самого рождения...это девочка которая родилась у папы на руках...это солнышко, перед которой я готова плакать от радости что она ко мне пришла...

я ждала ребенка - незнала еще кто будет и искренне ждала сына - так хотелось...на тот момент у меня было 3 мальчиков и 3 девочек и был такой спор -кто победит? мужская половина или женская...я честно была на стороне мальчишек...и вот я узнаю на узи - девочка...меня аж перевернуло - как? почему? я ждала сына! я не хочу никакую девочку...опять?...я была расстроена ужасно...муж фырчал на меня и говорил что все расскажет дочке, что я злюсь на нее...наступил момент родов...у папы в этот день был экзамен на вождение...а у меня схватки начались в 8 утра...пожалуй это первые из всех родов которые начались сами - без стимуляций...просто во сне во мне что-то щелкнуло -дзынь...и начались схватки...я дождалась мужа с экзамена, который он благополучно сдал и мы поехали с Автозаводской в 1 роддом на метро)))...приехали в 5 вчера, а в 7 вечера она уже родилась...когда я увидела ее - у меня слезы полились из глаз...мне стало очень стыдно, что я злилась на то что у меня не сын...я только в тот момент поняла как я счастлива - что у меня именно доченька...и только доченька...в тот самый миг я осознала какая же я счастливая - что у меня столько доченек...и с тех пор я не перестаю думать так же и всегда жду малыша и надеюсь что будет дочка)))...с этой малышкой мы были с самого рождения и первая наша ночь в роддоме после родов только укрепила наши отношения - я думала что умру)))))))))) (как я пойму что это мой Экран? - Он захочет убить тебя! - "Аватар")....она орала всю ночь!!!!!!! а я после родов скакала по палате и пыталась ее успокоить...уснули мы только утром...поэтому вместо положенного молока на 5-6 сутки - молоко пришло сразу и фонтаном...она налопалась уснула))))...мы сидели на ГВ около 4 месяцев и честно признаюсь это мое достижение, потому что я не молочная и все способы перепробовав, ничего не помогает...в основном месяц - полтора и все...а с ней 4!!!...

Дианочка - это куколка с характером и хлиплым удивительным голосом))))) Она может построить всех вокруг себя и не побоиться дать сдачи даже старшим...Кому словом, кому кулаком...ее гнева боятся все)))...при этом она точно знает что хочет и знает как этого добиться...не нытьем так катаньем она добивается результата...Очень музыкальная девочка - прекрасно запоминает песни и поет их без детского искажения...Ей всего 4, но она четко осознает себя и понимает что она может...и кончно же это мамин хвостик)))...мама для нее это номер один...без мамы для нее кончается мир даже на минуту...поэтому в садик ее ведет папа, а забирает мама...потому что если наоборот, то утром истерика - мама не уходи, а вечером истерика - а где мама?...многие малыши на выходные ходят к бабушкам, а Диана - никогда...очень сообразительная и большая помощница...сама делает чай, сама подметает пол и другим кричит чтобы не "шастали" по чистому...и у нее есть особенность - только она одна имеет право раздавать приборы для стола...
Вот такая наша Дианочка - а имя ей дал папа...как только узнали, что Дима пока не светит)))

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
сегодня у нас так тихо))) даже непривычно))) девочки ушли к 2юродной сестренке ночевать, а папе выпал шанс отдохнуть...точнее свекровь захотела отдохнуть от старенькой бабушки и поехала к дочке в москву - прихватив с собой нашего артемку - там его 2юродные братья ждут - вчера и до понедельника..старенькую бабушку - 94 года деть некуда и я предложила не к нам ее везти - чтобы она тут у нас сума не сошла, а чтобы папа наш с ней посидел - ведь любимый ее внук...(папа отдохнет от нас, да и мы соскучимся)))))...так что с 21.00 вчерашнего дня у нас тишь да степь...дома только я, ляленька, Геля и Ярослав...я выспалась как никогда - хоть и легла поздно...утром переделала все домашние дела...потом к нам заехал папа на чай))) спроведать...посидел с нами 2 часика и поехал обратно к бабушке - суп доваривать..)))) :-)
Моя семья - SAM_0041.JPG
Моя семья - IMG_20140613_180109.JPG
Моя семья - SAM_0568.JPG
Автор темы
missis_Bomber
Участник форума

Arena: Просто чудо-девочка. И я себе хочу девчушку озорную.... чтобы разбавить мужской коллектив.
спасибо :Rose: :poklon: :wink: старайтесь - и все у вас получится))) :Rose:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Arena:Дианочка на последнем фото - прямо модель Такое выражение лица задумчивое, волосы красивенные
я очень люблю делать хорошие фото...не просто...а интересные...иногда приходится несколько кадров выкидывать...а порой один случайный щелк и фото как после монтажа...
Барышня
Участник форума
Всего сообщений: 15173

Сообщение Барышня »

missis_Bomber, а кофточку сами вязали? :oops:
Спасибо за тему! Интересно поближе познакомится. :Rose:
Автор темы
missis_Bomber
Участник форума

:poklon: спасибо...мне тоже очень приятно...

кофточку- конечно сама..мне кажется многодетные мамы - такие все рукодельные - по крайней мере вот кого я знаю многодетных лично, все и вяжут и шьют и крючком и спицами и вышивают и каким только рукоделием не занимаются...и все спрашивают - когда у тебя время хватает...а я, знаете сразу вспоминаю свой любимый фильм "Однажды 20 лет спустя" и там героиня шила платье - ночью)))...я например вяжу спицами, вышиваю крестиком и бисером, шью...очень хочу освоить еще какое нить направление рукоделия - например шить игрушки в стиле кукол...один мой знакомый тату-мастер папа 4 детей рисует, шьет и делает игрушки, шторы,..такие у него занятные куклы получаются - он делает под человека, но с элементами мультяшных героев - очень здорово получается))) сам работает на 2 работах и тоже шьет по ночам))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться