Я начну: У НАС ДРОБИ, застрелите меня, чтоб не мучилась

Мой гуманитарий тууууупппиииттт

Модератор: bluebell
Не тупит, а ему просто надо больше времени на эту тему. В этом и преимущество - можно тратить столько времени, сколько на это нужно.akse:Мой гуманитарий тууууупппиииттт
ну да, как-то такВиноградинка: Так?
Подойдите в библиотеку лично и попросите на 1 день выдать диск переписать.Виноградинка:, бывшие третьиклашки в большинстве своем сдали учебники без дисков.
Я добавляю еще и картинку - не то, что ребенку - даже мне так легче.bluebell:Каждое слово на отдельную карточку
На одной стороне слово на иностранном языке и транскрипция
На другой стороне перевод
ну что сказать, посмотрела, авторам пожизненное - за издевательство над детьмиВиноградинка:учебник у нас такой - англ яз 3 класс, учебник для общеобразовательных учреждений с приложением на эл носителе в 2-х частях, рекомендовано Министерством образования и науки РФ, авторы - Кузовлев, Лапа, Костина, Кузнецова, научный руководитель авторского коллектива Пассов.
хорошо владела и освоила школьный курс, это как бы вообще разные вещи, которые в жизни не совпадаютВиноградинка:Феличита, мне б конечно хотелось чтоб она хорошо владела языком, но пока хочу чтоб освоила курс школьный, чтоб читала и переводила упражнения в учебнике, составляла предложения по заданиям в учебнике.