Хватит жаловаться, на квартиру можно заработать!Бизнес, работа, подработка

Если вы можете предложить что-нибудь полезное участникам форума (товар, услугу, работу, подработку, информацию, совет) оставьте здесь своё сообщение. Только для многодетных участников форума.
Указание региона обязательно.

Модератор: Танюта

Информация
1. Услуги могут предлагать только многодетные участники форума. Указание региона обязательно
2. Обсуждение стоимости предлагаемых услуг недопустимо. Каждый вправе сам назвать, сколько стоит его труд
3. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной автором тематике, недопустимо
Ljudmila
Участник форума
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Re: Хватит жаловаться, на квартиру можно заработать!

Сообщение Ljudmila »

Марина Ш.:Ljudmila, у вас что-то с датами, с 2007 года 10 лет не прошло.

Компьютеры стали доступны довольно давно, даже семьям с небольшим доходом. Просто надо в них разбираться, и не надо хватать самое новое и крутое (а от того и по цене высокое). У нас сейчас на зимние праздники отец собрал детям работающую машинку, вложив 3 т.р.
Да, извините. Это был 1997 год. Исправлю. Позавчера компьютер забрал знакомый, еще послужит! :Yahoo!:

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Не исправляется... :cry:
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
Elen and Ko
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Дочерей: 0

Сообщение Elen and Ko »

tenya, меня всегда интересует "цена вопроса" :wink:
я свой выбор сделала.... каждый его сделает сам за себя....

А насчет многодетных..... их мало!!! очень мало!!! стоящих на очереди в Москве - еще меньше.... Давно бы дали квартиры, если б захотели....
Пепела
Участник форума
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Пепела »

tenya, про фотосток не совсем поняла... обьсните пжлста :)
Увлекающаяся и неорганизованная)))
Пепела
Участник форума

Сообщение Пепела »

Я хочу поддержать автора.
Нельзя сидеть и ждать милости от государства. Я не в Швеции живу, но и тут нас не балуют льготами. НО мой муж и я пытаемся обеспечить своих детей. Слава Богу, у нас квартира есть-наверное нам повезло, что смогли приобрести её, хотя по квартирам мыкались лет 6 наверное... Но детей же ещё и вырастить надо, на ноги поставить, образование дать...
Я щас в процессе чтения книги, на которую ссылалась автор, и действительно посмотрела на мир другими глазами.
И совсем необязательно поступаться принципами-просто надо выбрать свой путь.
Автор же не заставляет играть вас на бирже, и не вся работа, связанная с инетом обязательно лохотрон. На то человеку мозги и даны, чтобы думать и рассуждать.

Кстати tenya , я увидела вашу тему про фотосток-очень интересно. Потом если можно я вас помучаю на эту тему вопросами?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
прадовод, скажите, зачем вы такую тему о заработке открыли, просто с ужасной ссылкой???
Увлекающаяся и неорганизованная)))
Индигирка
Модератоp
Я: хочу стать многодетной
Многод.организация: не состою

Сообщение Индигирка »

tenya:Спасибо, Пепела! А то я уж начала думать, что совсем не на тот форум попала.
Я пишу все это не как сторонний наблюдатель.
Про фотостоки добавила, обращайтесь!
А интернет на самом деле открывает все новые и новые горизонты!
Это всё ,конечно,интересно. Я только-только осваиваю интернет .Но интересно было узнать на чём же и как в нём зарабатывают. Но у меня лично большие проблемы со всякой техникой- знаю кнопки только вкл. и выкл. Так вникать тяжело в любую инструкцию ! Вокруг нас мало активных пользователей ,даже элементарные вопросы задать некому. Я в этом плане на детей надеюсь ,конечно.Кстати, не знаете обучающих детских программ в интернете ? Куда засадить 10-летнего ребёнка ,чтоб научить чему-нибудь интересному. Я покупала самоучители машинопись-ворд-эксель.девочка упражнялась ,а мальчишке скучно...
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Галчонок
Участник форума
Сыновей: 1
Профессия: инженер-экономист
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Галчонок »

Elen and Ko:Читаю.... и смех, и слезы...
Мы относимся к тем (явно немногим!!) многодетным семьям, которые смогли купить трешку в Москве. НО!!!
1. У нас был первоначальный капитал (примерно половина стоимости - наследство, накопления и однушка).
Да в Москве правда практически единицы тех, кто может позволить купить себе квартиру. Тем более многодетных. Я не беру в расчет тех, кто преобретает жилье по разным программам. Но... социальную ипотеку дают только тем, кто встал на очередь до 2000 года, про молодую семью я вообще молчу( у нас с мужем разница в возрасте 9 лет, не подходили под эту программу не тогда , не сейчас). Стартового капитала нет вообще никакого(реального по нынешним ценам). Зарплата одна(правда это еще недолго).
Но... У нас будет возможность в следующем году взять субсидию в размере приблизительно 60 тыс. за кв.м. Сумма для Москвы смешная, но будем брать область. Если конечно гнаше самое гуманное в мире гос-во опять что-нибудь не придумает(как всегда не в лучшую для нас сторону). %)
Трехкратный чемпион
Анна Соболева
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 6
Дочерей: 1
Профессия: эколог, юрист

Сообщение Анна Соболева »

Анна Соболева, а НДФЛ вы уплатили с заработанных средств?.. Ведь заработать-то нужно на 13% больше стоимости... а потом Вам вернут часть из них... вычет-то всего 1000000 руб.... т.е. 13%*1000000=130000 руб..... смешная сумма московским ценам на жилье, не находите?
Да, вы абсолютно правы. И так из шкуры вон лезешь, чтоб как-то себя жильем обеспечить, а еще государству (бедному нашему государству) надо 13% отдать. Причем вот как получается. Предположим, я продаю одну квартиру за 100 тысяч (это не московская цена, просто для примера), и покупаю на эти деньги с доплатой другую, за 113 тысяч. 13 надо отдать государству. За что? Где мой доход? Ужасно обидно, а что поделать? Есть хоть надежда, что на эти деньги государство хоть кого-то жильем потом обеспечит бесплатно.
Сова
Участник форума
Дочерей: 3
Профессия: психолог, журналист, редактор

Сообщение Сова »

Анна Соболева:И так из шкуры вон лезешь, чтоб как-то себя жильем обеспечить, а еще государству (бедному нашему государству) надо 13% отдать. Причем вот как получается. Предположим, я продаю одну квартиру за 100 тысяч (это не московская цена, просто для примера), и покупаю на эти деньги с доплатой другую, за 113 тысяч. 13 надо отдать государству. За что? Где мой доход?
Вот-вот, и нас это актуально. Мы, в общем-то, не самая нуждающаяся в жилье семья, т.к. у нас есть малогабаритная двушка без балкона и комната в густонаселенной коммуналке. Все это далеко от метро. Но, думаю, объединив обе площади, мы смогли бы "сделать" небольшую трешку. Но... Сколько же съедят налоги и риэлторы... :shock:
Анна Соболева
Участник форума

Сова: Вот-вот, и нас это актуально. Мы, в общем-то, не самая нуждающаяся в жилье семья, т.к. у нас есть малогабаритная двушка без балкона и комната в густонаселенной коммуналке. Все это далеко от метро. Но, думаю, объединив обе площади, мы смогли бы "сделать" небольшую трешку. Но... Сколько же съедят налоги и риэлторы... :shock:
Налоги вы платите, если квартира в собственности меньше трех лет. Если больше, то ничего не заплатите. Риэлторы возьмут свое, и даже больше. Это их хлеб: делать деньги на чужих жилищных проблемах. Мне повезло в этом плане больше: я знала, что однозначно придется решать свои жилищные проблемы и пошла работать риэлтором. Практически ничего не заработала на других, но зато хоть сама себе могу быть риэлтором. Так что дерзайте. Советом помогу абсолютно бесплатно.
Сова
Участник форума
Профессия: психолог, журналист, редактор

Сообщение Сова »

Анна Соболева:Советом помогу абсолютно бесплатно.
Спасибо. Да я, собственно, и не жалуюсь... Это жизнь...
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

Я собираюсь на следующий год. Нам возить немного проблематично и я ещё хочу забеременеть в ближайшее время. А чему научить ? Если бы я ещё знала сама ,чему уже теперь учат ? Чтобы мог пользоваться всеми теми возможностями ,про которые вы писали. Я чайник- честное слово ! Для меня интернет- это вариант книг ,я тут больше читаю .
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Ирина Ш.
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Ирина Ш. »

Ljudmila: Честно заработать на квартиру нельзя, ИМХО.
Можно.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
tenya, Вы умничка!
"Я просто сказал правду. Как и всякая правда, эта правда может пробудить тебя. Некоторые люди не любят, когда их будят."
("Беседы с Богом", Н.Д.Уолш)
tusi
Участник форума

Сообщение tusi »

http://12sec.ru/?ref=1052353ещё один Сетевой ,Я пробую,А вЫ?пРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
мамАня
Участник форума
Дочерей: 4

Сообщение мамАня »

tenya
Для интереса: прошло потора года с открытия темки. Вы писали, что давайте обсудим мои успехи через год...
Как успехи? :good:
_____<>_________<>_________<>_________<>_________<>__
Мои дочки: -'97, -'07, -'09, -'14
Готовая еда в удобной упаковке - в дорогу, в офис - здесь https://goo.gl/xGdemn
мегазаяц
Участник форума
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Профессия: врач

Сообщение мегазаяц »

Я офигеваю с девушки tenya.
ТО, что пишут в ин-те, и то, что в реальной жизни - две огромные разницы. Самое лёгкое кидалово можно осуществить именно через интернет, этим большинство и пользуются. Я когда полезла во фриланс, тоже видела кучу ссылок, аналогичных представленным здесь. И только после вдумчивого поиска нашла пару сайтов, сделанных порядочными людьми, которые большинство этих лохотронов прошли и предостерегают остальных. Легко, сидя за границей, натаскать ссылок, с первых поисковых строчек.
А на счёт того, что 17-ти летние девушки зарабатывают на квартиру, так зарабатывает одна из 1000, а остальные. Это как в кино: сколько звёзд,а сколько так всю жизнь и остаются соискательницами.
На квартиру,кастати,можно честно заработать. Я лично знаю несколько человек. Они заработали честно, но пахали на износ (у приятеля полголовы седые в 33 года). Они заработали на однушку в Москве и двушку в Красногорске за 10 лет. Детей первое время не было, когдавторой кредит подходил к концу, родили 2-х.
У одной пары было 2 детей, жена не работала, муж кредит сам выплатил за средненькую вторичную мелкогабаритную двушку.
Обе семьи - не из Москвы, все окончили Бауманку.
мнение моё и не обязательно правильное.
Анна Соболева
Участник форума

Я считаю, что можно заработать на квартиру в Москве, а иначе кто бы их покупал?
Мы 5 лет назад снимали маленькую "двушку" в Солнечногорске и моей розовой мечтой на тот момент была та самая двушечка в собственность... За 5 лет мы заработали на небольшую четырехкомнатную квартиру в Люберцах (или двухкомнатную в Москве)... Но нас за это время стало больше, двушки в Москве нам мало, а из Люберец тяжело и далеко выбираться в Москву... Теперь мечтаю о большой 4-комнатной квартире в Москве... Главное, пытаться заработать. А если не пытаться, то уж точно ничего не получится.
Юлианна
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Сыновей: 4
Вероиспов.: протестантское

Сообщение Юлианна »

Анна Соболева
А как заработать если львиная доля доходов уходит на съемное жилье ? У нас не получается. Приходиться жить здесь и сейчас, не загадывая .
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

Я считаю, что можно заработать на квартиру в Москве
Заголовок сообщения: Re: Хватит жаловаться, на квартиру можно заработать!Добавлено: Сб мар 20, 2010 10:49 am
iskraolga
Участник форума
Сыновей: 1

Сообщение iskraolga »

Я Я
Логично. Я тоже считаю, что многим под силу заработать в Москве на квартиру, например в Мценске...
Правда, я не приценялась... :lol:
Пианино создается из кнопок, когда поет. А морковка создается из цвета оранжевого, фиолетового или по-английскому.
Ответить Пред. темаСлед. тема