Модный приговор Чебоксарам ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
Автор темыsharmelka
- Участник форума
- Всего сообщений: 5096
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Модный приговор Чебоксарам
В кои то веки решила посмотреть "Модный приговор" с участницей из Чебоксар (моя родина, так сказать).
Пришла к ним молодая, симпатичная, стройная девушка, вполне довольная своей жизнью, из провинции, обожает мужа, заботится о его здоровье, любит готовить. Ее с мужем тут же обсудили - почему живут гражданским браком, почему муж не купил ей бриллиантовое колье и тп. Заодно обсудили и Чебоксары (хотя участница из Шумерли, но ведущие не вникали в такие тонкости). Муж потребовал извинений, но ведущие сделали вид что ничего не случилось, в итоге они всей семьей ушли с передачи (их пришли поддержать много родственников). Такое впечатление что пригласили их только чтобы посмеяться над провинцией. Можно подумать что для полного счастья девушке просто необходимо бриллиантовое колье. Или что все мечтают быть как в "Сексе в большом городе". Вроде бы они хотели как лучше главной героине, но в итоге насадили ей еще больше комплексов чем было.
Пришла к ним молодая, симпатичная, стройная девушка, вполне довольная своей жизнью, из провинции, обожает мужа, заботится о его здоровье, любит готовить. Ее с мужем тут же обсудили - почему живут гражданским браком, почему муж не купил ей бриллиантовое колье и тп. Заодно обсудили и Чебоксары (хотя участница из Шумерли, но ведущие не вникали в такие тонкости). Муж потребовал извинений, но ведущие сделали вид что ничего не случилось, в итоге они всей семьей ушли с передачи (их пришли поддержать много родственников). Такое впечатление что пригласили их только чтобы посмеяться над провинцией. Можно подумать что для полного счастья девушке просто необходимо бриллиантовое колье. Или что все мечтают быть как в "Сексе в большом городе". Вроде бы они хотели как лучше главной героине, но в итоге насадили ей еще больше комплексов чем было.
Маша 2002-2014, Дима 2009, Катя 2012
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 10067
- Приёмные дети: есть
- Профессия: Счастливая мама
- Многод.организация: РОО «Совет многодетных родителей»
Re: Модный приговор Чебоксарам
sharmelka, нашли что смотреть... Брак лучше правда оформить, а колье на кой ей? Грабителей привлекать?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5129
- Я: симпатизирую многодетным
sharmelka, не смотрю эту передачу, шоу это да и все. не расстраивайтесь, это же игра.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 24110
- Профессия: сценарист, детский писатель
О, в кои-то веки я в теме.
моя средняя посматривает их, ну и я - краем глаза.
Этот выпуск тоже видела.
Имхо -ведущие , конечно, слегка перешли границы, но муж героини повел себя более чем неадекватно.
Есть стилистика передачи.или он хотел, что его подругу бесплатно переодели и постригли, а он был таким загадочным и суровым.На любой вопрос ответ : без комментариев.Сериалов полицейских насмотрелся и вообразил себя адвокатом, вокруг которого толпятся журналисты?
Есть правила игры.Прочитай их внимательно, не нравятся - не ходи играть.
На шоу участник должен быть обаятельным, уметь " отбивать удар", он непременно что-то рассказывает о себе - а уж меру определяет он сам.Но отмолчаться не получится, иначе-зачем шел.
там четкая расстановка сил. бабкина всегда на стороне женщины, Хромченко более " злая" - это необходимо для драматургии передачи.
Да, они всегда обсуждают личную жизнь героев, но делают это скорее шутливо и можно бустренько отшутиться в ответ.
Чебоксары вообще никто не оскорблял.
У дяденьки просто нет чувства юмора и огромное количество комплексов.
Если честно, мне героиню было жалко.
Он старше ее, судя по всему - не беден ( дом показали роскошный), ни разу не говорил ей , что любит ( очевидно, прЫнцЫпы), на ней все хозяйство, она же и работает, причем занимает немалую должность, детей у них нет, они не расписаны.И видно, что она его любит, а он позволяет любить себя, еще и недоволен всем - вот, как выглядит она ему не нравится.
Короче, мне в этой ситуации было жалко ее, а уж никак не дяденьку.
ну и коллегам, если честно, посочувствовала, такая ситуация на записи программы - всегда очень неприятна.
моя средняя посматривает их, ну и я - краем глаза.
Этот выпуск тоже видела.
Имхо -ведущие , конечно, слегка перешли границы, но муж героини повел себя более чем неадекватно.
Есть стилистика передачи.или он хотел, что его подругу бесплатно переодели и постригли, а он был таким загадочным и суровым.На любой вопрос ответ : без комментариев.Сериалов полицейских насмотрелся и вообразил себя адвокатом, вокруг которого толпятся журналисты?
Есть правила игры.Прочитай их внимательно, не нравятся - не ходи играть.
На шоу участник должен быть обаятельным, уметь " отбивать удар", он непременно что-то рассказывает о себе - а уж меру определяет он сам.Но отмолчаться не получится, иначе-зачем шел.
там четкая расстановка сил. бабкина всегда на стороне женщины, Хромченко более " злая" - это необходимо для драматургии передачи.
Да, они всегда обсуждают личную жизнь героев, но делают это скорее шутливо и можно бустренько отшутиться в ответ.
Чебоксары вообще никто не оскорблял.
У дяденьки просто нет чувства юмора и огромное количество комплексов.
Он старше ее, судя по всему - не беден ( дом показали роскошный), ни разу не говорил ей , что любит ( очевидно, прЫнцЫпы), на ней все хозяйство, она же и работает, причем занимает немалую должность, детей у них нет, они не расписаны.И видно, что она его любит, а он позволяет любить себя, еще и недоволен всем - вот, как выглядит она ему не нравится.
Короче, мне в этой ситуации было жалко ее, а уж никак не дяденьку.
ну и коллегам, если честно, посочувствовала, такая ситуация на записи программы - всегда очень неприятна.
У меня один муж, трое детей, четырнадцать книжек и два фикуса. Жизнь прекрасна!
-
Автор темыsharmelka
- Участник форума
Про мужика разговора нет. А там в конце к героине папа подошел и с чувашским таким выговором сказал что мол Чебоксары обидели. Раз он обиделся - значит все же обидели? Мне вот тоже обидно, там даже в комментах кто-то написал, что мол, ааа, девушка с Чувашии - тогда все понятно. Давайте все посмеемся как чуваши назвали свою столицу - Чебоксары (по-чувашски вообще Шупашкар).
В России вообще-то полстраны таких женщин, взять хоть бывшую жену Путина, а прикопались к чувашке.
Была бы Бабкина, было б лучше, а там Донцова сидела и вместо защиты девушки нападала на мужа. Я так поняла что чувак какой-то женоненавистник и гомофоб, видимо наехал на ведущих в перерыве, или еще до съемок всем крови попил. Девушка тоже изначально с комплексами, зачем-то она ходила на тренинги по личностному росту. А в итоге клеймо на Чебоксары поставили. Ну то есть я ожидала что ведущие хотя бы скажут что мол если вам показалось что мы что-то такое сказали про Чебоксары - то извините. Не то что мне показалось что они действительно наехали на Чебоксары, но так как явно что-то в перерыве было и отец девушки тоже обиделся - то осадочек остался. По мне вообще вся передача попахивает нацизмом, и это крутят по первому каналу на всю страну
В России вообще-то полстраны таких женщин, взять хоть бывшую жену Путина, а прикопались к чувашке.
Была бы Бабкина, было б лучше, а там Донцова сидела и вместо защиты девушки нападала на мужа. Я так поняла что чувак какой-то женоненавистник и гомофоб, видимо наехал на ведущих в перерыве, или еще до съемок всем крови попил. Девушка тоже изначально с комплексами, зачем-то она ходила на тренинги по личностному росту. А в итоге клеймо на Чебоксары поставили. Ну то есть я ожидала что ведущие хотя бы скажут что мол если вам показалось что мы что-то такое сказали про Чебоксары - то извините. Не то что мне показалось что они действительно наехали на Чебоксары, но так как явно что-то в перерыве было и отец девушки тоже обиделся - то осадочек остался. По мне вообще вся передача попахивает нацизмом, и это крутят по первому каналу на всю страну

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 825
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: повар
sharmelka, Нацизма или национализма в передаче честно говоря не заметила,у меня самой отец-чуваш всё детство провела дер Атнары Красночетайский район до сих пор помню по радио объявляют"Шупашкар голожать"(говорят Чебоксары)
вообще чувашский язык немного нахваталась там счёт до десяти смешной а ещё помню свинья-сысна а поросёнок-сысна щури(если не путаю)меня муж иногда тоже подкалывает называет чувашкой но по-доброму если нравится ужин то говорит"тутлаи"(вкусно)хотя какая уж я чувашка родилась в Москве а мать -вятская но не называть же мужа националистом Чуваши-замечательные люди очень работящие и бесхитростные мне кажется что подобные передачи не для таких людей я вот допустим не представляю своего отца на подобной передаче а муж вообще терпеть не может Васильева с его жеманством высмеивает его всегда и Хромченко не нравится ну такая умная-деловая эксперт блин куда деваться (хотя к её гардеробу тоже есть вопросы)marusya, права есть стилистика передачи это некая игра и не стоит слишком прямолинейно всё воспринимать но честно говоря не понимаю зачем в передаче о моде так глубоко влезать в личные и семейные дела обсуждать их да ещё и осуждать-поучать

Потому что бездетная вот и заморачивается были б детки разве возилась бы с этим занудой конечно ему зашибись удобна такая и работает и фигуру сохранила и нереализованный материнский инстинкт к нему применяет нянчится-ухаживаетsharmelka:девушка тоже изначально с комплексами, зачем-то она ходила на тренинги по личностному росту.
Я так поняла что Васильев уже и был готов как-то на компромисс пойти ну он же задал вопрос что именно оскорбило мужа героини но тот уперся что КАЖДЫЙ ведущий по очереди должен выйти в центр и извиниться перед ним чуть не в ножки упасть ну перегнул конечноsharmelka: Ну то есть я ожидала что ведущие хотя бы скажут что мол если вам показалось что мы что-то такое сказали про Чебоксары - то извините.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 57213
Не знаю кому как мне было очень обидно за героиню.
Видела я этот выпуск, муж очень с характером, хотя она очень пытается сгладить. Героиня передачи.
Очень понравилось, как ей изменили имидж. Мое впечатление было- муж эгоистичен. И возможно перемен испугался. Первопричины ухода там отнюдь не "провинциальная" тема. ИМХО, конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
полностью согласна.
И было заметно, как он напрягся сразу, когда ему предложили ей в любви признаться. ГГ это сгладила. Но мне кажется это и обидело.
Видела я этот выпуск, муж очень с характером, хотя она очень пытается сгладить. Героиня передачи.
Очень понравилось, как ей изменили имидж. Мое впечатление было- муж эгоистичен. И возможно перемен испугался. Первопричины ухода там отнюдь не "провинциальная" тема. ИМХО, конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
marusya:У дяденьки просто нет чувства юмора и огромное количество комплексов.

И было заметно, как он напрягся сразу, когда ему предложили ей в любви признаться. ГГ это сгладила. Но мне кажется это и обидело.
Господи, за все тебя благодарю!
За то что люблю, и живу, и творю...
Мои подарки: Василек - апрель 2001, Ленуська - май 2006, Женька - март 2015, Олеся - декабрь 2018... Я так вам рада!
За то что люблю, и живу, и творю...
Мои подарки: Василек - апрель 2001, Ленуська - май 2006, Женька - март 2015, Олеся - декабрь 2018... Я так вам рада!
-
Автор темыsharmelka
- Участник форума
Почему-то не помню ни одного скандала с москвичкой. Тем более бедную ГГ вообще раскритиковали вместо поддержи, даже Донцова прилезла со своим обручальным кольцом. Уж перед городом-то можно было бы извиниться. Ну хотя бы когда уже главный герой ушел сказать на камеру.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 2055
- Сыновей: 0
- Профессия: преподаватель
- Многод.организация: Большая семьЯ
Бедная женщина.
Она, похоже, всю жизнь была послушной дочкой.
А родителей такой муж почему-то устраивает. Они не видят, как их дочери тяжело.
Поэтому женщина испытывает прессинг и со стороны гражданского мужа, и со стороны родителей.
Психологи называют такое поведение "синдромом жертвы".
Она, похоже, всю жизнь была послушной дочкой.
А родителей такой муж почему-то устраивает. Они не видят, как их дочери тяжело.
Поэтому женщина испытывает прессинг и со стороны гражданского мужа, и со стороны родителей.
Психологи называют такое поведение "синдромом жертвы".
Нам не дано предугадать,как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается, как нам дается благодать...
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 27373
- Я: хочу стать многодетной
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: начальное
- Профессия: всего понемногу
sharmelka, а о чем шум-то?
О том что есть мнение к которому может прислушаться жена?
Для меня поразительным было то как этот "муж" вырвал микрофон у тещи.
В этот момент все стало на свои места. Он просто владеет женой и ее семьей, он лорд а они вассалы.
Как можно оскорбить тех кого он так прилюдно оскорбил, не дав права высказать свое мнение.
Манера говорить, манера ходит показала что видимо в Чебоксарах он имеет определенный вес, он приехал звездить, но оказалось в Москве таких в базарный день за пятак пучок продают. Никто дяденьке дифирамбы не пел, внимание было не на нем а на его жене.
Вот это и взбесило. Он не удосужился что либо объяснить - вспомним что существует его мнение и неправильное, а потребовал извинений в ультимативной форме.
Но просчитался.
не прокатывает в Москве такое.
А еще просто бросилось в глаза - такие напряженные и ненатуральные папа и мама жены
Жалко героиню, ей с этим жить и икаться будет ей это приключение долго
О том что есть мнение к которому может прислушаться жена?
Для меня поразительным было то как этот "муж" вырвал микрофон у тещи.

В этот момент все стало на свои места. Он просто владеет женой и ее семьей, он лорд а они вассалы.
Как можно оскорбить тех кого он так прилюдно оскорбил, не дав права высказать свое мнение.
Манера говорить, манера ходит показала что видимо в Чебоксарах он имеет определенный вес, он приехал звездить, но оказалось в Москве таких в базарный день за пятак пучок продают. Никто дяденьке дифирамбы не пел, внимание было не на нем а на его жене.
Вот это и взбесило. Он не удосужился что либо объяснить - вспомним что существует его мнение и неправильное, а потребовал извинений в ультимативной форме.
Но просчитался.

А еще просто бросилось в глаза - такие напряженные и ненатуральные папа и мама жены

Жалко героиню, ей с этим жить и икаться будет ей это приключение долго
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 127
- Дочерей: 1
- Профессия: архитектор
Да там постановка вполне может быть.
Знакомая нашей семьи изображала... подругу Роксаны Бабаян на кулинарном шоу, которое Королева со своей матерью вели. Забыл название.
Так отв эта наша подруга Роксану впервые в жизни увидела на передаче.
Так что не стоит всему верить ))
Знакомая нашей семьи изображала... подругу Роксаны Бабаян на кулинарном шоу, которое Королева со своей матерью вели. Забыл название.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: инженер
[quote="папа-Никита"]Да там постановка вполне может быть.
[/quoДумаю, что нет никакой постановки, такое позорище вполне возможно, я не могу представить, если бы у меня был не только муж, такой махровый деспот, но допустим руководитель, нет, представить не возможно. Как он выхватил микрофон у тещи,и вышел в центр студии и: так быстро вышли по одному сюда в центр и извинились", чувствуется товарищъ сбежал из какого то учреждения...слов нет....семейка, без коментариев:-)
[/quoДумаю, что нет никакой постановки, такое позорище вполне возможно, я не могу представить, если бы у меня был не только муж, такой махровый деспот, но допустим руководитель, нет, представить не возможно. Как он выхватил микрофон у тещи,и вышел в центр студии и: так быстро вышли по одному сюда в центр и извинились", чувствуется товарищъ сбежал из какого то учреждения...слов нет....семейка, без коментариев:-)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2960
Пересмотрела этот выпуск сегодня еще раз. Вообще не понимаю, что там обидного? То, что человек немодно одет? И ему пытались объяснить как одеваться иначе? Но это не из-за провинциальности. Скорее из детства (очень пожилые родители) и молодости (очень пожилой спутник жизни).
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 2055
- Профессия: преподаватель
- Многод.организация: Большая семьЯ
и я случайно будучи в больнице пересмотрела.
Соседки по палате со мной согласились, что жена затюканная, а муж-деспот.
Соседки по палате со мной согласились, что жена затюканная, а муж-деспот.
Нам не дано предугадать,как слово наше отзовется, —
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4319
- Дочерей: 0
я в шоке.
кто там над кем смеялся или язвил?
муж вёл себя вызывающе, отталкивающе. встали и пошли за мной
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
в поисковик ввела его имя сайта, вообще в шоке пребываю, преподаватель.
http://professorrating.ru/professor.php?id=18891
это он?
кто там над кем смеялся или язвил?
муж вёл себя вызывающе, отталкивающе. встали и пошли за мной

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
в поисковик ввела его имя сайта, вообще в шоке пребываю, преподаватель.
http://professorrating.ru/professor.php?id=18891
это он?
Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 20097
Rabbit:Вообще не понимаю, что там обидного?
Ну вот же человек конкретно пишет, что его задело:Неповторимая:я в шоке.кто там над кем смеялся или язвил?
sharmelka:Ее с мужем тут же обсудили - почему живут гражданским браком, почему муж не купил ей бриллиантовое колье и тп.
sharmelka:Такое впечатление что пригласили их только чтобы посмеяться над провинцией.
sharmelka: Мне вот тоже обидно, там даже в комментах кто-то написал, что мол, ааа, девушка с Чувашии - тогда все понятно.
sharmelka:В России вообще-то полстраны таких женщин, взять хоть бывшую жену Путина, а прикопались к чувашке.
sharmelka:в итоге клеймо на Чебоксары поставили.
sharmelka: По мне вообще вся передача попахивает нацизмом
sharmelka:Почему-то не помню ни одного скандала с москвичкой.
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
-
- Участник форума
Это взгляд конкретного человека. У меня другие впечатления.мамуся:Ну вот же человек конкретно пишет, что его задело:
-
- Модератоp
. Сколько людей, столько и мнений
. И хоть я передачу не смотрела, но скажу
все эти шоу - враньё и показуха. Я смотрела одну передачу из этого цикла. Там нашу учительницу показывали. Зареклась (в очередной раз
) это враньё смотреть.
Ну и на здоровьеRabbit:У меня другие впечатления.

-
- Участник форума
-
- Модератоp
Спасибо, буду знать
.
Правда?Rabbit:это всего-навсего ТВ шоу.

-