Перестать хотеть быть хорошей женой. Если допускать хотя бы мысли. что сами не идеальны, то и чужие недостатки воспринимаются легче...illletjaga:вот что сделать - чтобы я захотела жить с ним... стать хорошей женой
Я тоже такая же.
Книгу прочитала, все старалась, исполняла, внедряла, практиковала. Устала, дошла до полной депрессии.
Не буду писать, что виновата книга. Но ряд неточностей там точно есть. Есть ваш врожденный язык, есть приобретенный от родителей, воспитуемый от социона и у мужа так же. И с годами, каждый меняется и язык изменяется. и гендерное...Есть ли вообще мужчины не хотящие языка прикосновений? ... книга не панацея.
illletjaga, у вас просто переоценка взглядов, это надо пережить и тогда может найдутся достоинства у мужа, или не найдутся, но Вы точно станете увереннее и спокойнее.
У моего супруга куча плюсов и минусов. Сейчас реально стараюсь замечать только хорошее. Он отец моих детей и они его любят, он не пьет, не бьет, не курит, занимается спортом, все свободное время сидит дома возле компа, при какой-то поломке, болезни или стихийном бедствии быстро может помочь сам или найти чужую помощь, зарабатывает деньги и умеет откладывать, любит меня, а главное он легко и быстро прощает мне все недостатки, спокойно допускает их существование во мне. Про минусы не буду.
Проще жить стало, когда просто стала принимать его существование с минусами и плюсами в комплекте. И не позволять себе бояться испортить отношения, скрывая обиды. Надо поменять лампочку - скажите об этом. Не повез в Макдональдс, ну и хорошо - здоровью полезнее. Сходите сами или с детьми днем. а не на ночь

Не расстраивайтесь, это все временно

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Может времени мало прошло?illletjaga:Верующая. Но никак не могу простить...
У меня еще пунктик был, я верующая - я должна прощать. А не так это просто прощать. Я должна стремиться прощать обиды. но это именно через познание собственных недостатков, собственной многогрешности. Годами над этим работаю, исповедую, думаю, перемалываю. И простить не значит - забыть. Значит принять возможность кого то оступиться, потому что и сама тоже могу оступаться.