Всем этим переболелиКраса с косой:Мои дети, кстати, довольно легко переболели корью, краснухой, ветрянкой, свинкой, коклюшем

Модератор: Лада
Всем этим переболелиКраса с косой:Мои дети, кстати, довольно легко переболели корью, краснухой, ветрянкой, свинкой, коклюшем
Так с введением вакцины дети тоже, как говорит медицина, в малой форме всем вводимым переболеваютТропинка:Всем этим переболели
не-а, не всегда иммунитет на всю жизнь. повторно часто болеют ветрянками, иногда краснухами- это я точно знаю( моя мама врач в военном госпитале, так бесконечно повторно болеют солдаты, а мамы карточки детские иногда привозят- чтобы показать что ведь болели ужеОкеана:Ведь стойкий иммунитет приобрели на всю жизнь!
а мы теперь перешли в разряд " платить за все из своего кармана".Тропинка:Теперь, когда благодаря "импортозамещению" их нет, мы сами того не желая, перешли в разряд антипрививочников - у младшего ребенка только БЦЖ поставлена
Счастливые те, которые не болели (и не вакцинировались, возможно). Что за счастье в болезнях? Скорее, не повезлоОкеана:да нее, наоборот - СЧАСТЛИВЫЕ !!!!
да, грустномамазайчиков:не всегда иммунитет на всю жизнь. повторно часто болеют ветрянками, иногда краснухами- это я точно знаю( моя мама врач в военном госпитале, так бесконечно повторно болеют солдаты
У нас пока есть, по крайней мере пару недель назад еще было. Запасаться, что ли?...мамазайчиков:а в аптеках ничего нет из нормальных вакцин теперь.
отказать вам не могут! в документах об образовании не прописано, что нужно прививки предоставить. требуйте, пусть пишут вам письменный отказ в поступлении в сад. должны принять!veeonika83:Ребёнок идёт в садик,требуют прививочную карту,а я противник прививок и не делала их.Какпостопуть?
Доча заболела, в три месяца, после первой АКДС.Юлька1974:если привитой ребенок заболел, значит не выработался послепрививочный иммунитет
Юлька1974:непривитый( этот же ребенок, а не брат или сестра), не переболел бы в более тяжёлой форме... А "состояние среднкй тяжести", это не зависимо от реального состояния пишут в больницах всем, кто не в реанимации( они тяжёлые или крайне тяжелые), или тем кого выписывают или положили для профилактики( у них удовлетворительное)
А они в больнице и не лежали, более того молодая педиатр им и диагноз то не смогла поставить и лечила их от бронхита, потом недели через 2 на вызов пришла более опытная врач и по кашлю заподозрила "коклюш", отправила их в инфекционку. Золовка с дочей поехали, там им диагноз подтвердили, от госпитализации они отказались, а вызвали на дом платного инфекциониста и лечились дома.
А какие вакцины нормальные?Sonata:У нас пока есть, по крайней мере пару недель назад еще было. Запасаться, что ли?...мамазайчиков:а в аптеках ничего нет из нормальных вакцин теперь.
Нас взяли без прививок, даже разговоров не было. Уже два дня ходим )Хрюня:отказать вам не могут! в документах об образовании не прописано, что нужно прививки предоставить. требуйте, пусть пишут вам письменный отказ в поступлении в сад. должны принять!veeonika83:Ребёнок идёт в садик,требуют прививочную карту,а я противник прививок и не делала их.Какпостопуть?
коклюш бактерией вызывается, антибиотики действуют на эту бактерию и не позволяют ей спуститься вниз в легкие.маняша:Коклюш антибиотиками не лечится. Да, их колят- для профилактики пневмонии.
Нас взяли, но мы карту подписывали у платного педиатра, т.к. участковая сказала, что направит нас к фтизиатру, на основании новых санпинов. Я свои нервы пожалела.Татса:Нас взяли без прививок, даже разговоров не было. Уже два дня ходим )
Смешной вы человек. Лучше легко переболеть и приобрести иммунитет на всю жизнь, чем привиться, получить осложнения и... не получить иммунитет. Привитая от краснухи старшая (перенесла прививку с температурищей) переболела вместе со всеми, легко, кстати. В июле предмладший переболел, температура 37 была, мелкий не заболел, у него еще мой иммунитет.Тропинка:Всем этим переболелиБедные дети
Ага, я очень смешная, обхохочешьсяКраса с косой:Смешной вы человек