Вы заметили взаимосвязь между вакцинацией и аллергическими заболеваниями, или склонностью к так называемым простудным недомоганиям, когда ребенок болеет чуть ли не ежемесячно и дольше недели?
Я не хочу поднимать здесь тему правильно прививать детей, или это вовсе не правильно! Интересует только то, что спросила

Если есть доктора здесь - напишите тоже. Ваше мнение особенно ценно.
Я заметила вот что. Вакцинация обязательно приводит к скорому заболеванию. Это может быть просто насморк, а может и ангина случиться...фолликулярная, или грипп - иммунитет очень ослаблен. Заболевают в течение недели, или двух. Лечится всё плохо. Температура сбивается тяжело. Возникают при лечении аллергии, которые чудесным образом проходят после полутора-двух лет(как раз после ревакцинации АКДС) и вообще прекращения активной фазы прививок. Вспомнила, что сама была "задохликом" до 7 лет. Не могла понять почему так? Осенило! Мне перестали колоть прививки. До школы и в первом классе часто мама в прививочный кабинет водила...
Врач, которая наблюдает детей, говорит, что я выдумываю - связи между прививкой и болезнью никакой. "Просто вирус подхватили". Ребёнок после Пентаксима носом не дышит на следующий же день, сопли оранжевые...нереальные просто по цвету и текут рекой, бутылочку взять не может и не хочет, нет аппетита. А мне врач: "это просто вирус, никакой связи с прививкой"? Не знаю даже кому верить! Своей интуиции, или её честным-причестным глазам

С последним ребенком написала отказ до года. Думаю)) Но ребенок еще ни разу не болел и прикорм вводится без привычных у моих детей аллергий. Ни колик нет, ни нервного поведения у сынули. Сама при ГВ ем всё - цитрусовые, шоколад. Как тут не задуматься о связи с "просто укольчиком"? Или у меня вдруг чудо-богатырь родился с железным здоровьем?