Подписал. Должно получиться. Но что медведей спасли уже хорошоПавелъ:Попробуйте, пожалуйста, ещё раз подписать.

Модератор: dark
Подписал. Должно получиться. Но что медведей спасли уже хорошоПавелъ:Попробуйте, пожалуйста, ещё раз подписать.
С удовольствием подпишем - и на РОИ и на Демократор.ру. Создадите?Костян Лавров:Найдите петицию на roi.ru и подпишите там!
там нужна регистрация - например, через gouslugi.ru. Я подписывал там петиции. Этим рои и отличается от change - там реальные голоса, а тут фейк.Павелъ:Правда на РОИ мне ещё ни разу не удалось подписать какую-либо петицию.
dark:Eternity писал(а):
Но как будет работать приоритет многодетных при нашем же отдельном бюджете?
Очень просто. Каждый год будет составляться реестр семей, включённых в план предоставления на год, рассчитанный (предварительно) на те средства, которые выделены из бюджета. Те семьи, которые не смогут по какой-либо причине получить субсидию в плановом году (не предоставлены вовремя документы, не хватило денег или ещё что-то), включаются в план следующего года в первых рядах. И так каждый год.
Там написано: Иванова АлександраEternity:Кто создавал петицию????
простите, не понял ваш вопросянсен:павелъ, пришлите мне пожалуйста петицию
jansen2008@yandex.ru
Полностью согласна с Вами!)Eternity:Девочки! Кто создавал петицию???? Ее можно испавить??? Текст скорректировать???? Может просто написать про внесение изменений в закон о внеочередном предоставлении жилья и субсидий для многодетных???