Если лично ко мне, то я не убеждаю других - мне достаточно самой это знать. Зачем мне неверующих убеждать?Chanel: вот верующие всегда убеждают, что БОГ есть:)

А откуда они берутся?Chanel:откуда бы не брались

Модератор: Море позитива
Если лично ко мне, то я не убеждаю других - мне достаточно самой это знать. Зачем мне неверующих убеждать?Chanel: вот верующие всегда убеждают, что БОГ есть:)
А откуда они берутся?Chanel:откуда бы не брались
Моя совсем не поняль о чём здесьманяша:Кто-то после родов уже по методу кенгуру выхаживает. Вынашивает, выдерживает.
Есть повод проверить, сохранится ли закономерность!Манатусик:у меня тоже все мое двое родов разные
С точки зрения мамы и женщины. Вопрос религии здесь ни при чем)))маняша:Вот только не пойму, это с точки верующих или не верующих?
О-о-о!!! Значит я могу надеяться , что если забеременею и буду рожать , то прелиминарный период будет длиться не 4суток , а хотя бы пару днейИня mam: А так, чем дальше тем короче, пятого за час родила.
Я с моим младшеньким в 41 год в роддоме была. Там рядом в палате лежала женщина. Она свою ПЕРВУЮ дочку родила в 46. Первые роды!!!! Роды были естественные, беременность легкая. Как то все карьеру делала, а потом развелась с мужем (помоложе нашел и ту, которая детей ему хотела родить, а не карьеру делать). Вот и взялась за голову... Родила от практически первого попавшегося (корпоратив был). Там первый и последний раз видела того мужчину... Узнала, говорит, была в шоке, но потом решила, что это ее последний шанс и родила. Говорит, что всю беременность бегала как конь и готовила себе плацдарм для того, тобы бизнес не загнулся, пока она будет в декрете...mari-78:Читала, что женщина родила 10-го в 46 лет. И вроде как всё нормально было с родами и вынашиванием.
Ух ты...И*Р*И*Н*А:Говорит, что всю беременность бегала как конь и готовила себе плацдарм для того, тобы бизнес не загнулся, пока она будет в декрете...
Отвечаю просто и лаконично : никак !mari-78:, как возраст влияет на беременность и роды?
я в свои 41 Б пробегала тоже очень легко. Только вот очень не любила я в ЖК приходить. Напрягали всегда очереди и анализы + надоело всеобщее (я о докторах) настроение, что, если возраст - значит напрочь больная... Местные доктора перестраховывались и посылали почем зря в поликлинику, например, к кардиологу, а тот искренне не понимал зачем я столько очередей высидела чтобы к нему на прием явиться (у нас такой порядок - сперва к терапевту, потом от терапевта на кардиограмму, а уж затем только к кардиологу (и все по талончикам, которые выписывают в разное время и в разных кабинетах)). Когда меня заставили пойти по второму кругу по специалистам - я написала отказ (красными чернилами в карте, что в ЖК вели. Сколько было возмущений... Но возраст мне помог спокойно воспринимать все эти возмущения. Мой доктор (помоложе меня женщина) меня стала пугать заведущей. Мне так смешно стало и я спросила:"А чего Вы меня заведующей пугаете? Она у вас здесь местная бабайка?" После этого от меня отстали... Сами роды - это было мое 3 КС тоже прошли значительно легче и песлеоперационный период был легче, да и выписали не на 7 сутки, как раньше, а на 5-е. Так что возраст - это всего лишь цифра. Главное - свое собственное здоровье. Столько молоденьких девчонок в коридоре в очереди сидели "загибаясь" от давления или отечности и т.п. неприятностей... А мне (почти бабушке) не было и дела до этих проблем. Поэтому, девочки, рожайте пока есть на то у вас здоровье и желание!mari-78:как возраст влияет на беременность и роды?
А я в теме про крольчиху ,постоянно переглючиваюсь и читаю " двойняшки Елены Юрьевны "Елена Юрьевна:В который раз читаю название темы: "многорожающие аисты"
Слава Богу всё хорошо закончилось. Маруся - мамина радость теперьманяша:8 лет как нас с Марусей в эту реанимацию положили
И*Р*И*Н*А:Поэтому, девочки, рожайте пока есть на то у вас здоровье и желание!
Надо было так и назвать, хоть весело б было. Но очипятки меня как назло миновали в тот часЕлена Юрьевна:В который раз читаю название темы: "многорожающие аисты
маняша:mari-78, что такое метод-кенгуру не знаете? Слава Богу что-не знаете, и пусть это Вам не пригодится.Есть такой метод выхаживания тяжело больных детей, недоношенных.
Маша недоношенная родилась? А с каким весом? Ты её в слинге носила? Ни разу не видела, чтобы недоношенных по методу кенгуру выхаживали. Обычно только в кувезе. Это в каком роддоме было?маняша:Это восемь лет назад, как раз 28 будет 8 лет как нас с Марусей в эту реанимацию положили.