Пойду мужу скажуманяша: Читала статью что настоящие евреи многодетные, настоящие многодетные- евреи, что не еврей не может быть многодетным, что-еврей не может быть не многодетным.

Модератор: Море позитива
Пойду мужу скажуманяша: Читала статью что настоящие евреи многодетные, настоящие многодетные- евреи, что не еврей не может быть многодетным, что-еврей не может быть не многодетным.
Chanel: 6 деток, по-моему ооочень даже настоящий!! :
алена71: Каюсь . Грешна . Это было насилие с моей стороны . Он вырывался и сопротивлялся .
Ага, я тоже так думаю!маняша:Только я знаю уже что я напишу свое- а мне ответят, что мне дети легко даются, горя не знаю, везет на здоровье
См. мою аву!Chanel:Православные, так вообще часто довольно агрессивные
Маняш, это ж она о предыдущих эпизодах написала. Слишком мало времени прошло между сообщениями, чтобы успеть качественно изнасиловать, тем более, если предмет насилия сопротивляется и вырывается.маняша:алена71, о как настоящие еврейские жёны поступают! И ночи ждать не стала!
Будто от того, что кто-то что-то там говорит, или думает, или даже убежден в этом Он куда-то денется! Сколько не говори - солнца нет, оно светит на всех. И одинаково. Хоть солнцем его зови, хоть чем-то неизвестным но тепло дарящим.Chanel: вот снова забавно, неверующие не пытаются переубедить верующих, что Они не правы, а вот верующие всегда убеждают, что БОГ есть:)
Точно!Olguta:может удалить тему эту и всем успокоиться?
Это я так пошутила. Ясное дело никто не станет создавать. Меня еще здесь расстреляютманяша: зачем создавать тему- почему рожают верующие?
Тоже в этом уверенаманяша:Только я знаю уже что я напишу свое- а мне ответят, что мне дети легко даются, горя не знаю, везет на здоровье и на здоровых, депрессия мне не знакома, с квартирой повезло, и вообще я никого не понимаю и блаблабла
маняша: итоге я тогда еще елинствнную
И мне везёт, только здоровее я от этого не стала.маняша:leos, Юля, мне просто с-врачами везет.
Да-а-а?! Так мне, по ходу, все соседи дружно "сделали"!маняша:Потом мне сказала соседка- это я тебе сделала.
Да я уже поняла, что в нашей семье я, в основном, за всех болею. Как мне становится лучше, так дети начинают.маняша:Потом со мною вроде все прекратилось- с детьми началось. То-коклюш, то инвагинация.
я б не стала так обощать.o.o sovyshka:Любая женщина, после родов , когда ей показывают малыша преисполняется счастьем.
а кто-то вообще спит себе во время родовМанатусик:Ведь кто-то рожает каждый раз в жутких муках, как мой первый раз; а кто-то потерпел пару часов боли, из них полчаса сильной боли - и родил! (Мой второй раз).
А есть такие, кому вообще не больно, у них просто болит живот во время родов
Я с первым ребенком, дочерью, не особо радовалась. Так честно и написала в рассказе о тех родах. А осознанной мамой стала к...29 годам, с третьим малышомослик Иа:я б не стала так обощать. .пишите про себя
Таких в студию, за аплодисментами!Манатусик:А есть такие, кому вообще не больно, у них просто болит живот во время родов
Я знаюМанатусик:посмотрела подпись. Летнего малыша не хватает