может, и вам перепадет что-топетушканчик:Канарейка, да Вы не переживайте.

Модератор: dark
может, и вам перепадет что-топетушканчик:Канарейка, да Вы не переживайте.
каждому москвичу-по землянке в степях Крыма!!natokhtomysh:может, и вам перепадет что-то
Не, ну ладно, ест же фед.закон, где написано, что многодетным положена земля..... Крым это россия, значит и у них это должно начать действовать, но вот как...... может как в Москве начнут давать,т.е. никак........типа подождите, ЩААААС месный закон примем..... И квартиры эти.....регулярно вижу по тв счастливые семьи которые получили ключи, а на деле.......Канарейка:нуда, почему КОМУ-ТО за счёт других...
Дачный участок в Крыму, а то у Питера земли нетnatokhtomysh:может, и вам перепадет что-то
это не совсем мое мнение, просто крымчане из него печального бежали, например, в Солнечную долину.natokhtomysh:Керчь как раз вовсе не печальный, а очень даже хороший город.
я бы на границе с Финляндией взялаmoi:у Питера земли нет
да мы там уже жили.Нюшка:не дадут, даже не расчитывайте,
???????????????Канарейка: ага, перепадёт дадут, догонят и ещё дадут
" главное, чтобы не загнулась Россия" - что в Крыму лучше было, а не то, что сильная Россия- счастливый народ..." главное, чтобы не загнулась"- потребительское отношение
хто? хде?koketka@:ау вас хоть не которые но могут получить))
ахахахахахахахаИванова Надежда4:А как же баня, и атракционы раз в пол-года?
Трегубова Оксана:ток валерьянки тяпните
А только мне это показалось странным.....Это когда у нас семья с двумя детьми поддерживали?Mimama: программа господдержки российских семей, воспитывающих двух и более детей
маткапиталИванова Надежда4:Это когда у нас семья с двумя детьми поддерживали?
Ах ты нухты, точно же, слаба я к старости на память стала! Просто я его так и не оформила-тратить то все равно не на что....фиалkа:маткапитал