О, кто бы слышал как на меня врач орала! За то, что ребенок в 7 месяцев вес не набрал. То есть, он раньше много набрал и один месяц пропустил без набора веса(так уже было на 3-ьем месяце, не набирал), только подрос. Я безответственная типа мама)) Почему мой сын УЖЕ не кушает мясо, овощи и кашу(это в 7 месяцев)...бла-бла-бла...ах, еще и от прививок отказываетесь(вообще расстрел вам на месте) - я только овощи вводила и то их на неделю отменяла, стул на мой взгляд был "не такой))Морозова Римма:Я кормлю без прикорма месяцев до 8, не то что специально ,просто дети раньше прикорм не желают. А дальше хоть сколько ночами и днем корми могу легко забеременеть
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Отсюда и проистекает, что такие подвиги благословляют только старцы и только людям, которые способны их понести. Что толку заставлять того, кто не может? Зачем искушать человека нарушить благословение духовника? Тем более, всё верно. В браке ЭТО не грех. Даже если в пост будут спать муж и жена(по плотской слабости), никто не имеет права их принуждать этого не делать. Не говорится, что хорошо в пост жить, но если случилось...это же не аборт. Ну вы понимаетеИня mam:Священный Синод Русской Православной Церкви в определении от 28 декабря 1998 года указал священникам, несущим духовническое служение, на "недопустимость принуждения или склонения пасомых, вопреки их воле, к... отказу от супружеской жизни в браке", а также напомнил пастырям о необходимости "соблюдения особого целомудрия и особой пастырской осторожности при обсуждении с пасомыми вопросов, связанных с теми или иными аспектами их семейной жизни"» («Основы социальной концепции РПЦ).

Еще раз повторюсь. В моём случае это было благословение духовника. Возможно дано потому, что муж в священном сане. "Кому много дается, с того много спросится", как-то так. Не призываю никого следовать нашему примеру))) Есть у всех духовник. Нет его. Ищите. Ищите того, кому можете вручить наблюдение за своим духовным совершенствованием. Не хотите искать - тем более не задумывайтесь над затронутой здесь темой