mari-78:Так есть подушка под головой, именно под головой - плечи ниже подушки при кормлении. Все равно, если боком к ребенку лежишь нужно руку либо выше него класть(удобнее под подушку и свою голову), либо под самого ребенка - вообще быстро затекает((
я беру вторую подушку и подсовываю её то там, то тут, чтобы комфортно было. я тут пыталась вспомнить, выходит, я по разному ложусь, когда кормлю.
mari-78:С вечера тепло - +24(в пижаме дети спать не будут - потеют), раздеваю до футболок и голых ножек и под одеяло укладываю. Под утро уже +20 в доме. Как тут не укрывать? Я сама раскрывшись, мерзну.
но с вечера-то соглашаются под одеяло? а так в пижаму и без одеяла.
у нас с рождения заведено, что я никого не укрываю, если он раскрылся. в квартире у нас, конечно, нет перепада температур, но бывает, ночуем где-нибудь на даче, или вот в палатке, тоже не слежу особо. дочь вообще голая спит, замерзает порой, но ничего, болеет не чаще других.
mari-78:А еще нужно заложить стирку в машину, посуду в посудомойку, замести, разложить всё по местам(когда все спят уже), помолиться на ночь и себе в удовольствие что-то интересное написать, почитать-посмотреть - без последних не могу! Отупею))
я для себя выбрала сон. а то тоже самочувствие было